Политика 26.06.18 19:04

Профессиональная деформация «бухгалтера» Волкова

FLB: Как верный финансист Навального авторитетно и решительно оценил аренду «акустического линейного массива» в 50 тысяч долларов

Профессиональная деформация «бухгалтера» Волкова

Вчера на своём канале в «Телеграме» Леонид Волков, бессменный финансовый соратник Алексея Навального приоткрыл тайну, как они пишут для спонсоров «бюджеты» своих публичных акций. Сделал он это, понятное дело, случайно, говорил совсем о другом, но рано или поздно, Волков должен был спалиться.

Вот Леонид Волков в своём Telegam t.me/leonid_volkov/524 постит эту фотографию:

Аккустические установки на митинге в Турции

 Далее он рассуждает, что мол, результаты у оппозиции в Турции и в России одинаково нулевые, но де, условия, в которых эти политические движения существуют – разные.

И затем Волков сообщает: «Но у меня-то профдеформация. Я смотрю на эту фотографию и вижу 12 высоких чёрных конструкций из ферм и мачт. Это дубликаторы звука... На глазок сложно прикинуть, но, думаю, киловатт по 100 звука на одной такой ферме висит… Арендовать одну такую конструкцию с монтажом, подключением и эксплуатацией для одного митинга стоит что-то около $50К; здесь их, напомню, 12 штук». ($50К – это на сленге 50 тысяч долларов).

Действительно, профдеформация налицо. Конструкции, которые привлекли внимание Леонида Михайловича называются акустическими линейными массивами. Их мощность колеблется от 12 до 24 кВт. Арендовать такую штуку в Москве, скажем мягко, не трудно. Достаточно вбить в поисковик словосочетание «линейный массив аренда» и интернет запестрит вариантами.

Не верите? Посмотрите здесь, здесь, здесь. Аренда колеблется от 30 до 75 тысяч рублей за сутки.

Таким образом, «бухгалтер» Волков оценивает оборудование, аренда которого по рынку не превышает и семидесяти пяти тысяч рублей, в целых 3 миллиона рублей. Неплохой гешефт. Так что, дорогие спонсоры товарища Навального, проверяйте и перепроверяйте бюджеты, на которые жертвуете свои кровные. Ибо реальные тысячи рублей, в бухгалтерии Леонида Волкова запросто могут вырастать в миллионы.

Но помимо этих животрепещущих подробностей, очень хочется узнать, на каких-таких митингах Навальному, Волкову и их команде потребуются колонки такой мощности, да ещё и несколько штук? Один концерт попсовой группы средней руки собирает больше народа, чем несколько их политических акций вместе взятых.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

Crates full of bitcoins

FLB has revealed Alexei Navalny’s secret financing scheme. Since April 2018 the “fighter against corruption” has received $1.4 million through large bitcoin transfers from western funds. Investigations

«Злобус-либералус». Проявилась новая формация человеческих существ

FLB: Алексей Навальный дал старт мерзкой травли Эллы Памфиловой. Парад уродов-острословов

19.02.2019 21:58:01 #Навальный А.А.

Аппарат протестного доения

FLB: Как и предполагалось ранее, все накаты Навального на бизнес Евгения Пригожина имели предельно меркантильную цель - выжать из предпринимателя как можно больше денег

13.11.2018 13:52:16 #Навальный А.А.

Навальный не доехал до Страсбурга

FLB: Навальный сообщил через соцсети, что его «завернули» на контроле при пересечении границы России. Для него это скандал, а для экспертов – закономерность

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров