Общество 02.03.19 14:44

Штаб Навального стал «штабом педофилов»

FLB: После громкого секс-скандала со сторонниками Навального неизвестные переименовали штаб оппозиционера в «штаб педофилов», а сегодня проходит акция протеста. «Весна» собирается защитить растлителя

Штаб Навального стал «штабом педофилов»

Об этом рассказало Агентство «Телеграф», ссылаясь на запись сторонников оппозиционера в твиттере.

Стало известно, что стены офиса штаба Навального в Санкт-Петербурге разрисовали неизвестные в медицинских масках в ночь на 1 марта. Такие, по словам сторонников блогера-оппозиционера, вандалы, вероятно, сделали это после резонансного скандала с совращением несовершеннолетней одним из активистов Навального, о котором Агентство федеральных расследований рассказало в материалах «Активисты растления малолетних» и «Приключения секс-активистов продолжаются».


И вот результат: с одной стороны – акт вандализма – ну, негоже разрисовывать чужое имущество, с другой – истинное отношение к тому, что происходит в окружении и среди сторонников самого Навального. «Штаб педофилов» - название, которое, как считают многие люди, теперь больше подходит для названия штаба оппозиционера, поскольку соответствует действительности.

Напомним, речь идёт о двух членах движения «Весна» и сторонников Алексея Навального, которых задержали по подозрению в причастности к ложным звонкам о минировании в Петербурге. Однако у Владимира Казаченко и Вадима Тишкина при обыске нашли наркотики, а в ходе просмотра телефонов обнаружили фотографии с голой 14-летней девочкой на фоне плаката оппозиционера. Обоих арестовали по статье о растлении малолетних.

Сегодня около штаба Навального в Питере проходит акция протеста, которую анонсировали СМИ накануне и о которой, в частности, подробно рассказывают «Невские новости». Среди участников митинга: неравнодушные граждане, педагоги, представители общественных организаций, а также Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом.




Источник фото: Невские Новости / Алексей Борисов

События так сильно взбудоражили петербургскую общественность, что на улицах города стала появляться социальная реклама, посвященная задержанию активиста Казаченко, на уличных щитах с надписью на плакате: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

Кстати, в движении «Весна», как рассказало РИА ФАН, не только отказались исключать активиста, несмотря на серьёзность обвинений и веские доказательства, но и объявили о сборе средств на адвоката, чтобы попытаться отмазать Казаченко.

«Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив — поддерживаем его», — сказала корреспонденту ФАН пресс-секретарь движения «Весна» Анжелика Петровская. По её мнению, личная жизнь участников не должна сказываться на репутации самого движения.

При этом позиция «Весны» такова, что споры о моральности поступка Казаченко якобы играют на руку властям, против которых выступает движение. То есть фактически, пишет РИА ФАН, «Весна» признает, что разврат и наркотики с несовершеннолетними её активиста были, но призывает не смешивать личную жизнь и общественно-политическую.

«Пропаганда устраивает моральную панику, чтобы дискредитировать в глазах общества движения, борющиеся за свободу нашей страны», — утверждает «Весна».

Добавим здесь, что в Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом уже признали, что данное преступление должно быть предано огласке, а всех защитников педофилов проверить на причастность к совершению аналогичных преступлений.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Что-то будет с Рыжковым?

FLB: «Что с экономической программой? Что с Союзом? Думаю, что к новому году мы страны иметь не будем. Будем ли иметь Горбачёва? Наверное, да». Что было 2 сентября: в 1977, 1982 и 1990 годах

30.10.2018 16:29:53 #Навальный А.А.

«Навальный с приветом» от Виталия Серуканова

FLB: «Привет, это Навальный!». С таким рабочим названием анонсировал свою книгу бывший руководитель штаба Алексея Навального Виталий Серуканов

«Мы наблюдаем избиение мирного сербского населения»

FLB: «Высшие чины НАТО признали, что этнические столкновения в Косово были тщательно спланированы».  Ничто не забыто: это было 22 марта 2004 года

«Учитесь, дети, Сталина ценить»

FLB: В этот день Академическая образовательная ассоциация одобрила создание учебника по истории, в котором  репрессии 1937 года трактуют как «путь подъема страны после кризиса». Ничто не забыто: что было 19 сентября 2007 года

Мы в соцсетях

Новости партнеров