Общество 01.02.19 13:23

Навального надули дважды

FLB: Алексей Навальный, недавно анонсировавший борьбу за права всех трудящихся нашей страны, надувает очередной мыльный пузырь, или это надувают самого Алексея Анатольевича?

Навального надули дважды

В сети набирает обороты интереснейший телеграм-канал «Исповедь сотрудника ФБК». Из него мы узнаём интереснейшие подробности жизни команды Навального, мир, так сказать, его домашних хомячков. И дело даже не в том, что это действительно похоже на какую-то ферму с предельно озабоченными зверушками, совокупляющимися друг с другом в произвольном порядке с калейдоскопической быстротой, о чём прямо пишет автор канала, рассказывая об очередной поездке ФБК за город: «молодые пустились в разнос и все меньше осталось тех, кто не переспал с кем-то с работы. В ФБК ничего не меняется, и я уже начинаю подумывать о том, что это не самый плохой вариант повышения».

Дело в том, что сам Навальный, столь красноречиво разглагольствующий о честности и открытости, в очередной раз попался на вранье. Он учредил «всероссийский профсоюз» начав борьбу «за вашу и нашу зарплату» . Под этот комедийный лозунг нигде не работающий «одинцовский лев оппозиции» решил устроить вот что. Бюджетник, недовольный своей оплатой труда пишет на специально созданную почту. Затем, сообщается на ресурсе Алексея Анатольевича, «мы отправим ваши жалобы в правоохранительные и надзорные органы. По закону они обязаны провести проверку и прислать ответ». Далее люди Навального будут «отслеживать и контролировать ответы на жалобы и добиваться того, чтобы зарплата в вашем учреждении была повышена в соответствии с указами».

В общем, никакой помощи реальной и битвы за увеличение зарплат никто не гарантирует. Ребята будут просто пересылать бумажки в госорганы и ждать на них ответы. К тому же у команды Навального вряд ли чисто физически хватит рук, чтобы просто перенаправлять обращения, если их количество за день перевалит хотя бы за сотню. Короче, очередной фальшак и гирлянды лапши на ушах. Но тут есть один тонкий момент, Алексей Анатольевич искренне считает, что должен купаться в лучах народного внимания. Если этого не происходит, то можно лишиться уютного рабочего местечка в ФБК и регулярных выездов на природу с коллегами для коллективных совокуплений на лоне природы.

Проблема была налицо: «В момент запуска проекта все было очень хорошо, - пишет автор канала, - огромный трафик, публикации СМИ, обсуждение, реакция Пескова и несколько сотен заявок от людей…. Не сотен тысяч, а просто сотен».

Решение, простое и эффективное, как молоток, было найдено быстро: «Показатели аккуратно накручиваются специальной программой (на сайте даже капчи нет). Нулевые почты для верификации - недороги. Вот одна из уже отработанных баз в тысячу почт, закупленных под эти цели».

И всё прекрасно! «Из чуть более 5000 заявок, собранных на вчерашний вечер - более 80% это фейки. При этом больше 500 жалоб уже «обработали» и направили запросы по этим «людям» в регионы».

Навальный доволен, поскольку думает, что его проект действительно привлекает тысячи человек в день, а значит сотрудникам ФБК можно продолжать греть свои тельца в офисных стульчиках, предвкушая корпоративный свальный грех в одной из подмосковных гостиниц.

И ведь это очковтирательство не фейк, каждый может убедиться в том, что базы адресов электронных почт действующие и с каждого адреса в «профсоюз Навального» было-таки отправлено обращение. Вот логины и пароли фейковых е-мейлов. Ну а тем, кому лень лазать и проверять всё лично мы покажем скриншот, сделанный нами с одного из таких ящиков:


Ну а закончим рассказ о том, как обманщика Навального обманывают его же «соратники», мы опять-таки цитатой из «Исповеди сотрудника ФБК»: «Вот такая вот имитация.
Правда у нас особенно никому не нужна. Пока Алексей ищет под каждым кустом кгбшника, тут всем давно на все наплевать».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

18.10.2018 22:35:10 #Навальный А.А.

Навальный VS Золотов. Слив засчитан.

FLB: Блогер Навальный опубликовал ответ на вызов на дуэль, который  ему сделал главнокомандующий Росгвардией Виктор Золотов.

25.07.2018 13:52:53 #Навальный А.А.

Подсадная пенсионерка от Навального

FLB: «Обычная московская пенсионерка» Навального оказалась учредителем партии «Демвыбор» Милова. Ролик в комментариях поддержали 500, закупленных Навальным ботов

Навальный заметает следы

FLB: Программа «Партии Прогресса», в которой Навальный выступал за необходимость повышения пенсионного возраста удалена с сайта

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров