Общество 13.07.18 11:45

Развод Грудинина по sms

Ирина Грудинина в телеэфире рассказала, как после 38 лет брака Павел Грудинин  объявил жене о разводе, прислав смс

Развод Грудинина по sms

Политические измены в жизни бывшего претендента на кресло президента в нашей стране, когда стало известно, что Павел Грудинин менял одну политическую партию на другую, и, кстати, продолжает, имеют, вероятно, другую природу. Ирина Грудинина, с которой владелец «Совхоза имени Ленина» состоял в браке 38 лет, в эфире программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» рассказала о том, что о разводе супруг известил ее по смс.

Ирина призналась, что последние девять лет супруги не жили вместе, хотя официально брак и не был расторгнут. Просто Павел нашел «новую любовь». И решил подойти по-деловому, чего уж разговаривать-то.

«Я узнала о разводе из смс. Меня вызывают в суд, а я не могла понять по какому поводу. Позвонила старшему сыну и попросила его узнать. Он перезвонил и сказал, что Павел Николаевич подал на развод. Неожиданно, никто даже не позвонил, никто не предупредил, — рассказала Ирина.

Молодая и состоятельная Ксения поставила точку в отношениях Ирины и Павла, с которой, вероятно, у него все серьезно, и которую, по словам Ирины, Павел называет ангелом.  "Ангел" работает юристом в «Совхозе имени Ленина», хозяином которого является Павел Грудинин. У Ксении, по словам Ирины, пять или шесть квартир.


Фото: Кадр из программы

Но, как сказала Ирина Грудинина, вместе с мужем они пережили и безденежье, и первые успехи, она долго терпела измены мужа, а ангелом при обеспеченном мужчине быть проще, чем начинать строить с ним семейную жизнь в голодноватые студенческие годы.


На фото:Павел Грудинин, его старший сын Артём, младший Антон и Ирина Грудинина

«Девять лет назад он ушел к другой женщине, через два года после этого начал жить с Ксенией, — призналась Ирина Игоревна. — Я узнавала об изменах, он просил прощения, умолял сохранить семью, обещал, что это все закончится. Каждый раз была новая избранница Павла Николаевича».

Сама Ирина живет скромнее – у нее две квартиры – в Москве и в совхозе, которые, по ее словам, достались ей от родителей, и салон красоты. Но при этом она была в шоке, когда узнала из СМИ, что, баллотируясь на пост президента в 2018 году, Павел Грудинин утаил 7 миллиардов рублей. Она сказала, что ее пока еще муж гораздо состоятельнее, и теперь, при разводе, Ирина будет претендовать на половину имущества мужа.

Сыновья, Артем и Антон, по-разному отнеслись к разводу родителей. Старший встал на сторону матери, младший – отца. Как говорит Ирина, это понятно, ведь он работает в совхозе Павла Грудинина и подвержен его влиянию.

Любопытно, но после выхода программы в эфир в одном из аккаунтов Instagram - @grudinin2018 (Аккаунт не проходил верификацию, поэтому нет официального подтверждения, что он принадлежит именно Грудинину. – Ред.) появился пост, где речь идет о том, что журналисту Малахову лучше разобраться со своими «обственными гомосексуальными проблемами»:

«Да, я развожусь с Ириной. Мы прошли хороший, долгий путь, у нас двое замечательных сыновей, за что я ей благодарен. А вот @malakhov007 Малахову я рекомендовал бы разобираться не с моей личной жизнью, а с его гомосексуальными проблемами. Ну а власти демонстрируют свои фобии в отношении моей персоны, боятся… », - написано в публикации.


См. ещё на эту тему публикации FLB и газеты «Совершенно секретно»:

«Грудинин сбреет усы, а его юрист пострижётся налысо». Куда же пропал 1 миллиард рублей? Полный текст решения Арбитражного суда.

«Мистер Целлофан №2». Как в совхозе имени Ленина чудесным образом исчезают десятки гектаров сельскохозяйственных земель.

«Отхожий промысел Грудинина». Из жизни латифундистов: сколько на самом деле получают друзья и родственники директора «социалистического» совхоза имени Ленина.

«Совхоз» Vegas им. Грудинина». Личное состояние кандидата в президенты от КПРФ оценивается примерно в миллиард долларов.

«Околосовхозные тайны бизнесмена Грудинина». Топ-менеджеры и партнёры Павла Грудинина ведут убыточный бизнес, но получают при этом миллионные доходы. Среди них есть даже один коллекционер «Мерседесов».

 

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров