Общество 17.02.18 14:15

Как Грудинин обманул обманутых дольщиков

Скандал на съезде обманутых дольщиков(видео), организованном КПРФ в Москве. Несколько делегатов, были лишены слова и покинули мероприятие

Как Грудинин обманул обманутых дольщиков

Некоторые дольщики, пришедшие на съезд обманутых дольщиков, организованный партией КПРФ в Доме кино в Москве, где собралось более тысячи человек, оказались недовольны мероприятием и решили покинуть его.

Как передает корреспондент портала iz.ru с места событий, некоторых присутствующих разочаровало, что вместо обсуждения их проблем в зале началась агитация за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

«В программе говорили одно, а по факту происходит совсем другое. Агитационную программу устроили здесь», — сказала одна из женщин, добавив, что на встрече нет ни одного чиновника, которые якобы были заявлены.

Три жительницы Ленобласти из Гатчины рассказали представителям СМИ, отмечает Reactor, что приехали на съезд, чтобы передать официально обращение к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню. По их словам, они ожидали увидеть на съезде представителей правительства, поскольку это было заявлено в программе мероприятия. Однако им так и не удалось встретить кого-нибудь из правительства, а обращение к бизнесмену от КПРФ обернулось настоящим скандалом.

«Лайф» отмечает, что после того как несколько женщин стали открыто высказывать своё недовольство, их попытались заставить замолчать. Для достижения этой цели член КПРФ Валерий Рашкин объявил минуту молчания по погибшим дольщикам, не дождавшихся своих квартир. В ответ на это участники съезда назвали цинизмом подобную «попытку заставить людей замолчать». После чего возмущённых граждан организаторы съезда назвали провокаторами и потребовали покинуть зал заседания.

В итоге администраторы съезда прогнали всех недовольных его проведением, а обманутые дольщики, пришедшие на съезд в надежде получить помощь, оказались разочарованы мероприятием, как это уже было недавно в Новосибирске. Тем временем организаторы съезда обвинили СМИ в поддержке провокаций, якобы организованных против настоящих обманутых дольщиков. Ну а женщины, приехавшие на съезд, чтобы обратиться к чиновникам за решением своих проблем с жильем, со слезами на глазах и расстроенные из-за зря потраченного времени, уехали ни с чем.

   

Интересно, что сам так называемый Всероссийский съезд обманутых дольщиков начался сегодня с показа фильма про совхоз Павла Грудинина.

«Полчаса показывали про его совхоз. Чем мне поможет совхоз? Мне, обманутому дольщику? Это предвыборная кампания такая?», - возмущается женщина, пришедшая на съезд.

После того, как возмущенные дольщики покинули зал, слово взял сам Павел Грудинин, которого, судя по его выступлению, проблемы покинувших зал и задержанных с утра у входа и помещенных в автозаки пенсионеров – обманутых пайщиков нисколько не смутили.

«Не важно, какие провокаторы и СМИ за нами гоняются. Главное, что мы вместе!», - заявил он со сцены.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яков Бернс
Яков Бернс 27.02.2018 17:22
больше гавна flb
89046621989
89046621989 17.02.2018 16:34
А на самом деле у Павлика ,в совхозе зарплата 78 тысяч рублей?

Ещё на эту тему

26.01.2018 21:35:49 #Грудинин П.Н.

Сказ о Грудинине: «Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?»

FLВ: «Мой народ - моя родня». Сколько на самом деле зарабатывают топ-менеджеры «Совхоза имени Ленина»

21.02.2018 15:23:15 #Грудинин П.Н.

Миссия невыполнима: Павел Грудинин к госслужбе не годен

Адвокат Алексей Мельников: «Кандидат на должность президента должен быть безупречен с точки зрения закона. Аналогичные требования действуют и по отношению к другим высоким должностям»

15.03.2018 14:34:15 #Грудинин П.Н.

Офшорные кубышки Грудинина

FLB: Издание «Лайф» утверждает, что ставленник КПРФ Павел Грудинин «зарыл» в островных офшорах 5 миллионов долларов

27.02.2018 12:57:21 #Грудинин П.Н.

Павлу Грудинину предъявили миллиард за фирму-«боковичок»

FLB: Обманутые акционеры ЗАО «Совхоз им. Ленина» требуют вернуть совхозу землю стоимостью миллиард рублей. «Земли были неправомерно отчуждены в пользу ООО «ТТ Девелопмент»

Мы в соцсетях

Новости партнеров