Общество 17.02.18 14:15

Как Грудинин обманул обманутых дольщиков

Скандал на съезде обманутых дольщиков(видео), организованном КПРФ в Москве. Несколько делегатов, были лишены слова и покинули мероприятие

Как Грудинин обманул обманутых дольщиков

Некоторые дольщики, пришедшие на съезд обманутых дольщиков, организованный партией КПРФ в Доме кино в Москве, где собралось более тысячи человек, оказались недовольны мероприятием и решили покинуть его.

Как передает корреспондент портала iz.ru с места событий, некоторых присутствующих разочаровало, что вместо обсуждения их проблем в зале началась агитация за кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

«В программе говорили одно, а по факту происходит совсем другое. Агитационную программу устроили здесь», — сказала одна из женщин, добавив, что на встрече нет ни одного чиновника, которые якобы были заявлены.

Три жительницы Ленобласти из Гатчины рассказали представителям СМИ, отмечает Reactor, что приехали на съезд, чтобы передать официально обращение к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню. По их словам, они ожидали увидеть на съезде представителей правительства, поскольку это было заявлено в программе мероприятия. Однако им так и не удалось встретить кого-нибудь из правительства, а обращение к бизнесмену от КПРФ обернулось настоящим скандалом.

«Лайф» отмечает, что после того как несколько женщин стали открыто высказывать своё недовольство, их попытались заставить замолчать. Для достижения этой цели член КПРФ Валерий Рашкин объявил минуту молчания по погибшим дольщикам, не дождавшихся своих квартир. В ответ на это участники съезда назвали цинизмом подобную «попытку заставить людей замолчать». После чего возмущённых граждан организаторы съезда назвали провокаторами и потребовали покинуть зал заседания.

В итоге администраторы съезда прогнали всех недовольных его проведением, а обманутые дольщики, пришедшие на съезд в надежде получить помощь, оказались разочарованы мероприятием, как это уже было недавно в Новосибирске. Тем временем организаторы съезда обвинили СМИ в поддержке провокаций, якобы организованных против настоящих обманутых дольщиков. Ну а женщины, приехавшие на съезд, чтобы обратиться к чиновникам за решением своих проблем с жильем, со слезами на глазах и расстроенные из-за зря потраченного времени, уехали ни с чем.

   

Интересно, что сам так называемый Всероссийский съезд обманутых дольщиков начался сегодня с показа фильма про совхоз Павла Грудинина.

«Полчаса показывали про его совхоз. Чем мне поможет совхоз? Мне, обманутому дольщику? Это предвыборная кампания такая?», - возмущается женщина, пришедшая на съезд.

После того, как возмущенные дольщики покинули зал, слово взял сам Павел Грудинин, которого, судя по его выступлению, проблемы покинувших зал и задержанных с утра у входа и помещенных в автозаки пенсионеров – обманутых пайщиков нисколько не смутили.

«Не важно, какие провокаторы и СМИ за нами гоняются. Главное, что мы вместе!», - заявил он со сцены.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Как Зелимхана Яндарбиева отправили к Джохару Дудаеву

FLB: Ровно 15 лет назад офицеры российских спецслужб ликвидировали главного идеолога чеченских ваххабитов. Ничто не забыто: что было 16 февраля 2004 года

Горбачёв вдруг взъелся, взял слово и косноязычно, шумно начал обвинять Съезд

FLB: «Почему он игнорирует президентские законодательные инициативы - о референдуме по частной собственности на землю и по вопросу о выходе из Союза». Что было в Кремле 24 декабря 1990 года

Брежнев: «Х... знает чем занимаются, какое- то совещание придумали!»

FLB: «Пономарёв ответил, что Брежневу звонить запрещено. Замечания он передаст письменно». Что было в этот день в Кремле, 19 января: 1976, 1984 и 1991 года

«Этикет достоверного ума» депутата Ерохиной

В Орловской области Комитетом по аграрной политике, природопользованию и экологии областного Совета народных депутатов руководит «специалист» с образованием 7 классов

Мы в соцсетях

Новости партнеров