Общество 28.01.18 21:32

Как Навальный дискредитировал «оппозицию»

О том, что в регионах на акцию протеста, организованную Навальным, 28 января вышло менее 5 000 человек, говорилось цифрами. А теперь фото. Тут не соврёшь

Как Навальный дискредитировал «оппозицию»

Акции протеста, организованные Алексеем Навальным, собрали небывало низкое количество сторонников в регионах. Есть цифры, которые Агентство федеральных расследований привело ранее, но цифры могут лукавить, а есть фото, которые показывают, насколько «массовыми» были митинги в городах страны, проведенные 28 января под руководством блогера. И здесь мало играет роль фактор согласованности или несогласованности акции с властями городов. Просто тех, кто доверяет Навальному, с каждым разом становится все меньше.

Это Москва, где на Тверской улице прошла несогласованная с властями города акция блогера, собравшая, по данным МВД, около 1 тыс. человек. В штабе Навального насчитали больше пяти тысяч.



А это Екатеринбург, где сам мэр Евгений Ройзман лично призывал участвовать в акции и пришел на нее, а Волков оставил Москву и приехал агитировать в уральскую столицу, где обычно собиралось на всякого рода митинги протеста от 4 до 5 тысяч человек, пришло сегодня менее тысячи.


Новосибирск – здесь собралось немного меньше, чем в Екатеринбурге – около 600 человек. Но на этом картинки с большим количеством людей на митингах закончились.


Хабаровск


Магадан


Ижевск, где собралось около 150 человек.


Владивосток


Якутск, где население 282419, пришло не более 30 человек, что вызвало соответствующую реакцию в комментариях к размещенным фото на портале «Я,Плакалъ»: « то есть грубо говоря пришло целых 0,01%».


Но если в некоторых из этих городов сегодня доходило  до -40 градусов, то можно ли температурой объяснить явку сторонников «оппозиции» в Орле?


Или в Липецке?


А в Тамбове?


А это Астрахань и Махачкала, там теплее и намного.



Не говоря уже о Сочи и Краснодаре



Странно получается, Навальный хотел вроде повести миллионы людей против Путина и против выборов, показав, какая в стране оппозиция, но, судя по количеству его сторонников в городах России, пока он как будто провел акцию по дискредитации оппозиции

 

Ещё на эту тему

Пранкеры вывели на чистую воду «шакалят» Навального и спонсора «Голоса» Штефани Шиффер

FLB: «Найдите нам «студентов» или «бюджетников» из вашего штаба, которые заявят западной прессе, что их сгоняют на выборы за 500 рублей». «Найдём, найдём, да, найдём…» «Хорошо, сделаем…»

Путин внес в Госдуму поправки к пенсионному законопроекту

6 сентября поправки Президента РФ Владимира Путина официально внесены на рассмотрение Госдумы. Андрей Турчак: «Единая Россия» обеспечит их принятие во втором чтении

«Говорили, что я владелец подпольного армянского банка»

«Однажды меня спросили: «Вы хотели бы прожить 200 лет?» Сейчас я бы сказал так: «Да, но при условии, что я напишу список, кто должен быть ещё». 3 октября народному артисту СССР Армену Джигарханяну – 85!

18.11.2019 19:02:33 #Сепаратисты

«Запад уготовил Калининграду судьбу проглоченной ГДР»

FLB: Интервью с «четырёхсортным» немцем. «Когда я вижу как некоторые русские в Калининграде вздыхают на тему «Ах, Кёнигсберг», то мне становится их просто жаль»

Мы в соцсетях

Новости партнеров