web-обзор 22.02.18 11:59

Кто ведет уголовные дела в Москве?

Кто ведет уголовные дела в Москве?

Наша компания занимается профессиональными юридическими услугами именно в уголовной среде.

Раскрывать преступления и сажать виновных в тюрьму – дело прокуроров и детективов. Адвокат по уголовным делам предоставляет защиту обвиняемого в суде и доказывает его невиновность всеми способами. Наша компания занимается профессиональными юридическими услугами именно в уголовной среде.  

Наши направления

Бюро оказывает помощь в защите обвиняемых, подозреваемых и потерпевших по таким делам:
·Кража;
·Наркотики;
·Мошенничество (принуждение к совершению сделки) или халатность;
·Угроза и убийство;
·Изнасилование;
·Самоуправство;
·Хулиганство или разбой;
·Превышение служебных полномочий и прав;
·Вымогательство или взятка;
·Экономические преступления;
·Противоправные действия против органов власти.


Кроме того, наш отдельный специалист занимается другими сферами права – административным, семейным и трудовым, представляя интересы подопечного в суде или арбитраже. Наши юристы имеют членство в Московской адвокатской коллегии и работают по Москве и области. Мы имеем партнеров, специализирующихся на делах разной сложности, а также связи в органах власти, судах и прокуратуре.

Уголовные расследования

Многие дела имеют высокую степень сложности или запутаны в коррупционных схемах, поэтому их необходимо доверять компетентным юристам. В наших новостях читайте о криминальных разбирательствах: https://flb.ru/2/1423.html.

Главное обратиться за юридической помощью вовремя, тогда специалист сможет с начального этапа построить стратегию и тактику защиты, чтобы действовать по ней. Если этого не случилось сразу, можно начать дело с любого этапа. Мы будем добиваться лучших условий на стадии задержания, следствия и суда, а при негативном исходе – на апелляции. Подробнее о процедуре обжалования неокончательного приговора нижестоящего суда можно почитать здесь: апелляция.

В зависимости от обстоятельств в каждом конкретном случае, исход дела может быть разный, но наши адвокаты являются профессиональными защитниками, поэтому прибегают к своим знаниям, опыту и связям, чтобы завершить процесс в пользу своего подзащитного. Хорошая работа видна в процессе и на исходе, поэтому для нас важно соблюдать все правила и нормы, максимально точно разбираясь во всех вопросах.  

Как нас найти?

Контора находится в Москве и имеет несколько офисов по городам области. Человек может подъехать в бюро или вызвать нашего юриста, позвонив по телефону и обсудив детали встречи. Такая консультация будет бесплатная и позволит договориться о дальнейшем сотрудничестве. Наши расценки указаны на сайте, но в зависимости от специфики и особенностей каждого отдельного дела они могут меняться.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров