Политика 17.10.23 12:08

«Знаменитая мразь» зачищает следы во Франции

Пользуясь админресурсом спецслужб, Марк Фейгин* зачистил все данные о себе в публичных реестрах Франции

«Знаменитая мразь» зачищает следы во Франции

Экс-адвокат Марк Фейгин, 1971 г.р. признанный иноагентом в России, объявлен полицией в розыск. МВД объявило его в розыск по статье за публичное распространение заведомо ложной информации о российских Вооруженных силах (207.3 УК). В начале года наше агентство FLB.ru посвятило этому персонажу большое расследование, в котором vs выволокли на свет его забытое и потаённое прошлое (см. «Знаменитая мразь». Фейгин. Live на продажу»). Кстати, «знаменитая мразь» - это собственная характеристика Фейгина, которую он дал сам себе.


И вот новый интересный факт из жизни афериста: индивидуальный предприниматель в сфере издания газет и журналов, месье Mark Feygin EI, Biarritz, France, зарегистрированный в реестрах Франции в январе 2022 года (идентификаторы 909011876, 90901187600028, FR47909011876) в середине сентября 2023 года зачистил все данные о себе в публичных реестрах Франции.

При запросах сервисы либо упорно молчат, либо сообщают «Aucun résultat trouvé pour "909011876"/по запросу "909011876" ничего не найдено». В некоторых случаях выдают «нет данных», или застенчиво сообщают «La société a souhaité ne communiquer aucune information/ В компании отказались раскрывать какую-либо информацию».

Информации о ликвидации предприятия (ИП) во Франции пока не поступало. «Знаменитая мразь», похоже, просто пытается спрятать свои финансовые следы. И тут явно приложили руку волшебники из Генерального управления внутренней безопасности (DGSI).


А что это означает? Констатируем: Марк Фейгин является не только иноагентом в России, но и завербованным агентом французского управления госбезопасности DGSI.
АвторБуба Филин

*Фейгин Марк Захарович - апреле 2022 года внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов

Ещё на эту тему

Коалиция обрезанной свастики

Официальной эмблемой Союза латвийских офицеров является нацистская свастика. «Волчий крюк» Невзлина*

Свободу слова накрыло «Немецкой волной»

Борис Зимин*: «ФБК, мне кажется, не тем занимается, не то делает, тратит имеющийся капитал куда-то в странную сторону, но не туда. … Я был самым крупным спонсором из тех, кто не скрывал своего имени. … Я удивлен, разочарован, что эти надежды вот так жестоко поломаны»

Пустила корни. Чулпан Хаматова открыла фирму в Латвии и построила дом

Prigovor.ru: Актриса старается представить свой коттедж в элитном эко-посёлке Аматциемс под Ригой - скромным жилищем в обычной латвийской деревушке

«Почтовые голуби» Навального приземлились в СИЗО

«С марта 2021 года по август 2023 года Липцер, Сергунин и Кобзев, являясь членами сообщества ФБК**, по очереди отправлялись на свидание с Навальным*…». Что общего между адвокатами Навального и адвокатами Ходорковского*

Мы в соцсетях

Новости партнеров