Политика 19.02.20 18:43

Михаил Светов против апгрейда Основного закона

FLB: Сеть обсуждает очередной выпад лидера так называемой Либертарианской партии о том, что он против поправок в Конституцию. Во всём виноваты соцгарантии для пенсионеров

Михаил Светов против апгрейда Основного закона

В Сети разгорается скандал из-за заявления представителя так называемой «оппозиции» от незарегистрированной Либертарианской партии и педофила Михаила Светова, который отказался поддерживать в принципе поправки в Конституцию, и всё из-за предоставления пенсионерам социальных гарантий. Об этом пишет, в частности, телеграм-канал «Фонд Бабла с коррупцией».

Известно, что либертарианцы и их лидер Михаил Светов неоднократно заявляли, что на дух не переносят пенсии и выступают вообще за их полную отмену. Более того, в политической программе либертарианской партии сказано, что выплата пенсий нецелесообразна, так как эти средства ложатся тяжким бременем на федеральный бюджет и тормозят экономический рост страны.


Только Светов забыл, что государства, считающие себя цивилизованными, обеспечивают жизнь стариков, и пенсии в этом обеспечении занимают едва ли не главное место.

Портал Fishki.net тоже высказал своё мнение на счёт позиции неровно дышащего к молодому поколению главы либертарианцев: «Светов уже много раз ополчался на предложения, связанные с Конституцией, понося почти каждый ее пункт. Либералы как всегда воротят носом перед чем угодно, постоянно искривляя любые понятия о достойной жизни для российских граждан».

Напомним, что поправки, предложенные Президентом РФ Владимиром Путиным, не только укрепляют правовые основы обязательных пенсионных выплат, но и предусматривают постоянную их индексацию. Сейчас граждане страны активно обсуждают поправки в Конституцию.

В апреле, так или иначе, состоится всероссийское голосование по поправкам к Конституции. Там станет понятно, чего хочет народ. Но здесь так и напрашивается мысль, что если поддерживать организованный либертарианцами марш протеста против конституционной реформы, то это значит поддержать и их требования по отмене пенсий для всех граждан.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров