Политика 11.05.19 14:56

Преступные страсти.

FLB: Либертарианец Михаил Светов, чьё имя ранее звучало в контексте педофилии оказался участником очередного скандала, на этот раз с оружием.

Преступные страсти.

Накануне в Москве проходила «консервативная аниме-вечеринка», которую устраивал предводитель незарегистрированной либертарианской партии Михаил Светов. Либертарианцы, это либералы радикального толка, те, кто полагает, что свобод у человека должно быть столько, сколько он пожелает.

Самому Светову, крайне нужна максимальная свобода. Дело в том, что он испытывает нездоровое сексуальное влечение к маленьким девочкам, о чем самолично писал в сети:


В свете этого проведение им аниме-вечеринки выглядит вполне логичным, ведь этот японский стиль мультфильмов зачастую предполагает изображение девочек с детскими ещё лицами, но фигурами зрелых женщин. Ну тянет Михаила Владимировича на такое.

Кстати, не только его. Вот главный редактор «Медиазоны», Сергей Смирнов на этом собрании политических и не только, единомышленников, запечатлён на фоне типичного анимэ-персонажа.


Но славу той вечеринке принесло не это. Мало ли есть извращенцев, которые собираются по разным тёмным уголкам, чтобы оказаться в компании себе подобных. Славу вечеринке принёс активист либертарианской партии Владимир Осенин, который приволок в компанию ружьё, винтовку и пистолет. Этот персонаж далеко не последняя фигура в среде либертарианцев, и его фото красуется на одной странице их сайта с фотографией Светова.


Осенину, правда, по душе оружие, лекцию про которое он собирался прочитать собравшимся.

Да вот незадача, когда он в людном месте начал размахивать оружием, кто-то из присутствовавших, видимо тот, не смотря на присутствие в этом месте всё-таки были мозги, вызвал полицию. Правоохранители, как сообщает Рен-ТВ, забрали и самого Осенина и его арсенал в отделение.

Напомним, что транспортировать даже зарегистрированное оружие простой гражданин обязан в разобранном виде, проводить инструктаж и демонстрировать такие вещи необходимо в специальных местах, так что состав, как минимум, административного правонарушения налицо.

Примечательной подробностью, которую приводит Рен-ТВ, было то, что во время своей «лекции» Осенин «рассказывал о массовом расстреле людей и необходимости расширения прав на ношение огнестрельного оружия».

Удивительно, насколько метко в своё время Лев Натанович Щаранский, вымышленный персонаж, лидер «несистемщиков», тролящий их в интернете, придумал лозунг для либеральной тусовки: «грабь, насилуй, отжигай». Оказывается, здесь каждое слово про либертарианцев и их «консервативные аниме-вечеринки.  


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров