Политика 05.05.18 10:48

Серуканов о провокации Навального 5 мая: «Думайте своей головой!»

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий  Серуканов обратился в соцсетях и YouTube с просьбой не вестись на акции Навального 5 мая

Серуканов о провокации Навального 5 мая: «Думайте своей головой!»

Бывший замглавы московского штаба президентской кампании Алексея Навального Виталий Серуканов, преобразовавший не так давно партию «Гражданская позиция» в «Партию прогресса», выступил на YouTube с призывом по поводу несанкционированного митинга, инициированного блогером Навальным 5 мая.

«Не ведитесь на тупые и одинаковые провокации, которые следуют раз за разом. Думайте своей головой», - сказал Серуканов, объясняя действия Навального тем, что если будет Сахарова, а не Тверская, то блогер не сможет набрать много людей, а значит, не будет хайпа, не будет ЕСПЧ.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

22.12.2017 14:42:10 #Навальный А.А.

Метания юного Яшина

FLB: Илья Яшин всех обманул и теперь хочет провести акцию 24 декабря на проспекте Сахарова. Как неуравновешенный муниципальный депутат кинул Гудкова и Венедиктова. Кстати, мэрия Москвы не получила новую официальную заявку Яшина

03.12.2017 17:02:05 #Навальный А.А.

Навальный против танцовщиц

FLB: Администрация города Самары решила, что безопасность 2000 исполнительниц восточных танцев важнее, чем политический митинг 500 адептов Навального. «Фактическая цель мероприятия Навального противоречит действующему законодательству»

10.11.2017 18:04:58 #Навальный А.А.

Придомовой Навальный

FLB: Вместо заявленных встреч в 4 городах, Алексей Навальный решил «пропиариться на трагедии»  и едет в Ижевск, где хочет без согласования провести митинг на придомовой территории.

18.10.2018 22:35:10 #Навальный А.А.

Навальный VS Золотов. Слив засчитан.

FLB: Блогер Навальный опубликовал ответ на вызов на дуэль, который  ему сделал главнокомандующий Росгвардией Виктор Золотов.

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров