Общество 11.01.22 15:11

Морок Катерины Босов. Обряд «привязать мертвяка»

Эзотерик к чьим услугам обращалась вдова Дмитрия Босова, раскрыла сенсационные подробности деликатных заказов

Владелец группы компаний «Сибантрацит» Дмитрий Босов покончил жизнь самоубийством 6 мая 2020 года, но большинство людей, знавших его лично, уверены, что это решение не было осознанным и самостоятельным. Вот уже полтора года расследуется уголовное дело о возможном доведении до самоубийства, а среди подозреваемых все чаще называют Катерину Босов – молодую вдову угольного олигарха.

На днях председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина направила на имя Генпрокурора Игоря Краснова депутатский запрос, в котором написала, что Катерина Босов попыталась стать единоличной собственницей всех активов покойного супруга, оттеснив всю его семью с детьми от прежнего брака и даже престарелых родителей. Депутат Госдумы попросила руководителя контролирующего ведомства провести проверку сведений, опубликованных в СМИ, и в случае их подтверждения принять меры прокурорского реагирования.

Кроме того считаем, что следствию необходимо проверить информацию, из которой следует, что вдова угольного олигарха могла специально «подсаживать» Дмитрия Босова на наркотические вещества, а также пользовалась услугами экстрасенсов и прочих мастеров оккультных услуг – очевидно, с целью психологического давления на мужа.

Нам удалось связаться с практикующим эзотериком Надеждой (настоящее имя не сообщаем с целью конфиденциальности, запись интервью имеется в редакции, можем передать ее в распоряжение правоохранительных органов - ред.), чьей клиенткой была Катерина Босов. Вопреки кодексу, не позволяющему раскрывать конфиденциальную информацию о своих клиентах, Надежда согласилась пообщаться с журналистом. Причина проста: Катерина, по её словам, от невинного приворота очень быстро перешла к «таким вещам, которые делать нельзя». И целью её могло быть желание, как полагает экстрасенс, избавиться не только от мужа, но и от всех прочих претендентов на его наследство, включая четверых детей.

«К мастеру обращаются сначала с простыми запросами: розжиг страсти, привороты, и так далее. Это понятно, нет ещё стопроцентного доверия к мастеру, нет уверенности в результате… Но когда Катя увидела, что всё сработало, всё происходит так, как она хочет, девочка заигралась и начала просить такие вещи, которые делать нельзя. Естественно, я ее послала. То есть, деньги предлагались там большие, но человек, по ощущениям, был нечистоплотный», – с такой фразы начала разговор эзотерик-практик (как она сама себя называет) Надежда. И потому я сразу решила прояснить, не стоит ли за ее откровениями обычный меркантильный интерес.

– Катерина заплатила вам авансом?
– Не заплатила вообще. Ни копейки. Я не хочу это обсуждать, не хочу жаловаться, хотя я потратила тогда приличную сумму денег…

– А о какой сумме говорилось?
– Изначально Катя пообещала предоплату 500 тысяч, я ведь много затратила тогда труда. Но в итоге, скажем так, не озолотила: вообще ничего не заплатила.

– Вы не обиделись за неё за это? Не мстите за то, что вас обманули?
– Нет, у меня немного другой подход к этому. Никому никогда не мщу и никого никогда не наказываю, зачем? Для этого есть высшие силы и высший закон справедливости. Свои деньги я заработаю другими способами. То есть придут новые клиенты, будет много новой работы. А человек, который не оплатил работу, ну, он сам поплатится. Мне-то зачем это делать?

– Хорошо, давайте вернёмся к Катерине Босов. Вы общались непосредственно с ней?
– Нет, звонила её помощница, Светлана, присылала мне её и мужчины фотографии. Обещала, что если всё сработает, если она действительно выйдет за него замуж, то меня озолотят.

– То есть, она обратилась к вам ещё до свадьбы с Дмитрием? О чём конкретно она вас просила? Вы сказали, что эти просьбы сначала были достаточно невинными… Речь о привороте?
– Нет-нет-нет, я помогла ей выйти замуж. Не приворот. Смотрите, если вы встречаетесь с молодым человеком и у вас, например, остывают отношения, можно сделать гармонизацию, розжиг страсти. Это не приворот.

– Тогда расскажите подробнее…
– Первый этап - это розжиг страсти, чтобы был хороший секс, чтобы напитывать энергией, и так далее. А потом – на гармонизацию, и чуть поспокойнее чтобы был. Но там была дозировка две капли, и я предупредила, что превышение дозировки может повлиять не очень хорошо. Потому что входили в состав такие редкие ингредиенты, к которым надо очень аккуратно относиться и, естественно, инструкция вся была дана. То есть всё это Катя знала, и о последствиях передозировки, как в медицинских препаратах, была предупреждена…

– Две капли чего? Речь о некой настойке, травах?
– Да, травы были купальские (собранные в дни Ивана Купалы), ручного сбора, заговорённые под определенную программу. За ними мы ездим в разные регионы, собираем эти травы – разные для разных обрядов с разными заговорами.

– А вы, как мастер, несёте ответственность за неправильное применение этих препаратов?
– Смотрите, когда вы покупаете препарат в аптеке, вам дают инструкцию по применению, что принимать нужно пол-таблетки. Если вы не соблюдаете инструкцию и принимаете 5 таблеток, при чём здесь фармацевт? И при чём здесь врач, который прописал вам эти таблетки и тоже назначил определенную дозировку?

– Согласна. А что дальше было?
– Я не буду рассказывать совсем уж детально, но потом она просила навредить родственникам, той семье (у Дмитрия Босова до знакомства с Катериной четверо детей от двух предыдущих браков – ред.), чтобы наследников убрать с пути. Но я категорически отказала, потому что дети не должны страдать. Я давала на гармонизацию, я давала вот масла, сдобренные мускусом, феромоны – если помажетесь, на вас будут даже на улице мужчины обращать внимание, – настойки давала. Вот эти вещи я делала. Это я вам честно могу сказать. Но чтобы уморить кого-то… Я такого не буду делать. Не делала и делать не буду

– То есть, вы не брались за чёрную магию?
– Ну что вы, у меня есть дети и внуки, мы не знаем, как бумеранг повернтся. Он может на втором поколении, на третьем отыграться. Понимаете, целенаправленно гадости делать нельзя. Не-не, мне такая карма на мой род не нужна. У меня ведь ещё прадед был травником.

– А вы не думаете, что Катерина могла впоследствии, после вашего отказа, найти кого-то, кто занимается этим?
– Да, я не то что думаю, я в этом абсолютно уверена! Она стала словно одержима… Я занималась только гармонизацией её отношений с мужчиной. Конечно, бывает, помогаешь-помогаешь, а потом человек как будто переобувается, становится одержимым какой-то идеей и начинает, ну, не соблюдать инструкцию, так скажем, и злоупотреблять. На фотографиях, которые она мне в первый раз присылала, она совсем другая была.

– Но почему она не побоялась «бумеранга», о котором вы говорите, не побоялась за собственного ребёнка, когда прибегала ко всему этому?
Я же вам говорю, человек стал одержим деньгами. А когда люди становятся одержимы деньгами, они готовы на всё. Знаете, как в мультике «Золотая антилопа», когда купец хотел ещё, ещё и ещё золота, пока не захлебнулся им. Вот тут похожая ситуация, то есть это как финансовая булимия, то есть человек ест, ест, ест и никак не может наесться. Но это неадекватно абсолютно.

Ко мне шесть лет назад Катерина пришла с конкретным запросом, с конкретной работой, я её сделала. Потому что там я видела позитивного человека на фотографии, там была другая энергия, было всё замечательно. Нужен был только розжиг страсти, чтоб хороший чтобы секс, чтоб любил там, заботился, был внимательным. Как любая девочка хочет, правильно? Вот это она получила.Потом у неё началось уже алчное, вот это, Катерина почувствовала запах денег, кукушка съехала, она давай больше-больше. И начались эти вот дичайшие предложения по наследникам, и так далее. Естественно, я сказала, что нет, ребят, я в этом участвовать не буду.

– А как, по-вашему, могло случиться такое, что здоровый, нормальный мужчина, выстроивший огромный бизнес, вдруг выстрелил в себя из пистолета? Вы работали раньше с его каналом, его аурой?
– Я работала только в то время, около шести лет назад. Тогда там была теплая энергия. А потом что там произошло, почему так всё поменялось? Не знаю. Ему помогли, конечно, безусловно. Вот сто процентов, что помогли. Возможно, есть мастер, который пошёл на это, шаман. Я такими вещами не занимаюсь. Розжиг страсти делала, помогала Кате выйти замуж. Но вот гадостями я не занимаюсь, всё что угодно, только не это.

– И с тех пор от Катерины Босов к вам больше не обращались?
– Обратились, что для меня тоже было неожиданно. В этом году, кажется, в сентябре, может быть, августе, еще тепло было, мне прислали ту фотографию с могилой….

– С какой могилой, подождите?!
– С крестом, где он захоронен, Дмитрий Босов. Крест там с табличкой на краю, ну как, через дорогу там, очень скромная, так скажем, эта могила. Памятника там не было. Попросили поработать по поводу наследства, с судами помочь. Я отказала. Фотографии есть этой могилы, если надо, могу показать.

– Погодите, кто кого попросил помочь? Катерина опять к вам обращалась? Почему?
– Потому что она видела изначальный результат, который я для нее сделала.

– И что она хотела? Чтобы вы поколдовали над крестом мужа? Чтобы наследники отступили?
– Да, да, чтобы туда же, туда же за ним, чтобы он их, как это, утащил за собой. Я сказала, что такими вещами не занимаюсь.

– Подождите, она же вам даже за предыдущую работу не заплатила.
– Нет, не заплатила.

Всё еще вас кормит завтраками?
– Да я никогда не спрашивала про это. Прошли годы, много времени.

– И она вдруг как ни в чем не бывало на голубом глазу к вам является?
– Да, да, да, абсолютно. Там полный неадекват сейчас, скажу я вам, вообще полный неадекват.

– И она к вам приходит и просит поработать над крестом её мужа, чтобы наследники туда же ушли?

– Да, это называется обряд «привязать мертвяка», чтобы он тянул жизненные силы и забрал за собой. Я сказала, я такие вещи делать не буду и вообще ко мне прошу больше не обращаться с подобными просьбами.

– Другими словами, она хотела, чтобы все наследники сгинули и всё досталось ей?
– Да-да, чтобы всё досталось ей. Когда мне прислали фотографию, мне прям плохо стало, то есть меня даже стошнило, уж простите за подробности. Я с такими людьми не работаю.

– А может она обратиться к другим людям?
– Возможно. Потому что там уже действительно кукушка поехала. Я не знаю, можно ли эту женщину сейчас как-то остановить. Хорошо бы нашлись люди, которые остановили... В тот первый раз, когда она ко мне обратилась, она была нормальная, адекватная. Что потом произошло, я не знаю. Я даже не знаю, как это словами выразить. У нормального человека даже в голове не укладываются мотивы действий, которые Екатерина сейчас творит. Ну… это как маньяк какой-то финансовый стал.

На фотографиях они были счастливые, светлые, мягкие, знаете, как два голубка. Это совсем другая энергия по сравнению с тем, что вот совсем недавно ко мне пришло. Это же, ну, бесовщина какая-то, чернушная мерзопакостная совершенно история.

– Часто в вашей сфере приходится сталкиваться с подобными случаями?
– Могу говорить только за себя: стараюсь держаться подальше от подобного. Когда мужчина переходит к любимой женщине – это нормально. Мужчины очень неохотно идут на серьёзные отношения. Им вообще по природе это не свойственно, не нужно. Тогда, чтобы подтолкнуть его к какому-то шагу, делается розжиг страсти и прочее, и прочее. У мужчины появляется желание быть с этой женщиной, у него мурашки по телу, когда он её видит, то есть она его притягивает, её голос для него как мёд прям, запах манящим становится.

Конечно, бывают случаи, когда приходит, например, любовница и просит разбить брак его мужчины. Там несколько есть обрядов, они все разные. Но это делать опасно, это может привести к очень печальным последствиям. Мужчина может спиться после этого, мужскую силу потерять и так далее.

Без предварительной диагностики я за работу не берусь. А есть шарлатаны, которые скажут: «Конечно, давайте миллион, и всё сделаем». Существуют специальные программы на внушение – морок. Мужчине ломают психику, он не может справиться с собой, становится тревожным. Ему приходится делать то, чего он не хочет, быть с тем, с кем не хочет, и он подавляет это спиртным или даже наркотиками.

Часто морок ставится временно, а потом обязательно его надо снимать. И бывают случаи, когда девушке дали отвар или сбор трав с одним посылом, а потом её переклинило и она стала этому человеку вредить. Девушка должна была подлить одну каплю, а она подлила ложку. И в данном случае это её стопроцентная ответственность, понимаете? Тут мастер за решения человека не несёт никакой ответственности.

– О вас не найдешь никакой информации в интернете, нет сайта, как говорится, ни паролей, ни явок...
– А зачем? Я всегда смеюсь, говорю, а что вы хотите? Сидит дедушка в деревне, завязал узелок, а в Японии цунами. Этот дедушка «на телевизор» точно не пойдет, ему это не надо, понимаете. Или вот бабулька какая-нибудь сидит в глухой деревеньке, травку нашептала, в мешочек положила, и у человека жизнь наладилась. Она что, пойдет «на телевизор»? Да нет, конечно.

Я эзотерик-практик. Мне не нужен интернет или соцсети, там сидят только безликие гадалки, которые в лучшем случае начитались книжек по психологии, окружили себя соответствующим антуражем. Мне не нужна реклама, я работаю в этой сфере 20 лет, только по рекомендациям тех, кто меня уже знает и передает мой контакт своим знакомым, друзьям… Но что касается Кати…Девочка скоро доиграется и бумерангом потеряет всё. Потому что нельзя такие вещи делать.
Беседу вела
Елена Егорова