Общество 15.03.19 22:12

Неприкосновенный экс-супруг

Грудинин «погряз в облаке лжи», «обвёл вокруг пальца свою уже бывшую супругу»

Неприкосновенный экс-супруг

Стать депутатом Государственной Думы, дело со всех сторон приятное. Например, можно торпедировать бракоразводный процесс, итог которого грозит потерей десятков миллионов долларов.

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов объявил о том, что депутатский мандат Жореса Ивановича Алфёрова решено передать «красному капиталисту» Павлу Грудинину. FLB подробно писало об этом в материале «На самом деле Грудинин займёт «платное место» Воронёнкова».

История получила внезапное продолжение. По информации РАПСИ в Центральную избирательную комиссию стали поступать обращения на имя Эллы Александровны Памфиловой с просьбой не допустить передачу депутатского статуса такому субъекту, как Павел Николаевич.

Авторы писем пишут, что Грудинин «погряз в облаке лжи», «обвёл вокруг пальца свою уже бывшую супругу», замешан в афере с международной компанией ИКЕА, а также скрыл свои доходы от избирателей». Кроме простых граждан в ЦИК написал и один из людей, по-видимому непосредственно общавшийся с Павлом Николаевичем. Он сообщил, что на посту председателя Совета депутатов города Видного Грудинин «вносил только разлад» в его работу.

А «Интерфакс» сообщает, что бывшая супруга Павла Николаевича допускает, что депутатский статус нужен ему, чтобы остановить судебный процесс по разделу имущества. «В первую очередь, буду тщательнейшим образом следить за возможными попытками Грудинина избавиться от наших активов, - передаёт агентство слова Ирины Грудининой. - Не исключаю, что при необходимости буду добиваться ареста имущества, долей в компаниях и счетов до окончания судебного разбирательства».

По её словам, бывший супруг может попытаться «переписать общее имущество на какие-то третьи лица, ссылаясь на то, что статус депутата Госдумы не позволяет ему быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости, иметь счета в зарубежных банках».

Таким образом, уже сейчас понятно, что главное для Грудинина во всей истории с депутатством – это депутатская неприкосновенность. Назрело. Накопил проблем.

Ещё на эту тему

13.04.2018 16:11:27 #ОНФ

ОНФ и Спортшкола «КОНАС» победили чиновников

ОНФ не нашел реальных доводов в оптимизации 52 спортивных школ Челябинска. Директор спортшколы «КОНАС» Олег Строгонов, где сотрудники объявили голодовку, остается работать

«Сказали: оговорю Захарченко - пойду свидетелем. Потом в СИЗО били по голове…»

FLB: В деле «полковника-миллиардера» появились неожиданные свидетели и новые доказательства. Репортаж из зала суда

В этот день Невзлин устранял свидетелей

В ноябре «перед поездкой Горин сообщил, что если Пичугин не решит этот вопрос, то он поедет на встречу к Невзлину». Prigovor.ru напоминает, что было 20 ноября 2002 года

02.08.2019 17:25:02 #Навальный А.А.

МВД обнаружило у ФБК зарубежный миллиард

FLB: МВД подозревает Леонида Волкова и руководство ФБК в отмывании денег (ст. 174 УК РФ) и уклонении от уплаты налогов. А в это время ФБК раскручивает новую пирамиду на событиях 27 июля

Мы в соцсетях

Новости партнеров