Общество 28.02.19 20:11

Яшин снова заслал бабушку куда подальше

FLB: «Пансионат Гостеприимство», в котором с подачи внука отбывает заключение бабушка белоленточника Ильи Яшина, переехал. Но его всё равно нашли. Место расположения изменилось, но условия содержания стариков остались по-прежнему ужасными

Яшин снова заслал бабушку куда подальше

Напомним, год назад корреспонденты «Лайф» нашли бабушку Ильи Яшина в нелегальном доме престарелых в Красногорске, который сами постояльцы, те, которые ещё в уме, называют не иначе, как «тюрьмой». Сие богоугодное заведение цинично называется «пансионат Гостеприимство». Об этом, и о бурной реакции самого Ильи Яшина FLB писало в материале «Журналисты обнаружили бабушку Ильи Яшина в странном приюте для престарелых»

Особенно умиляла в этой истории та истерика, которую устроил Илья Валерьевич по поводу того, что журналисты-де влезли в его личную жизнь. И вот, чтобы прибрать сор, вынесенный из избы семейства Яшиных, наш «оппонент режима», как он сам себя называет, предпринял кое-какие действия.

Во-первых, с его ли подачи, или из-за ненужной для хозяев старушачьего гетто огласки, «пансионат Гостеприимство» сменил место расположения. Но, как выяснили журналисты издания DailyStorm, переехал он недалеко. В соседнее от прежнего адреса СНТ «Росинка».

Во-вторых, бабушке сменили имя и напугали так, что она отказывается с кем бы то ни было общаться. При этом бабушка находится всё так же в трезвом уме и светлой памяти. В остальном всё по-старому, даже сиделки, судя по тому, как они представлялись год назад, и как сейчас, всё те же. Правда, снят лимит на просмотр телевизора, но картинка плохая, всё время дёргается, так что телеприёмник никак не скрашивает жизнь стариков и старушек.

Помнится, оппозиция очень веселилась по поводу введённого Минэкономразвития термина «дожития». Так вот, подробностями о том, как проходит период дожития, которое устроил Яшин своей бабушке, с корреспондентами Daily Storm поделилась пожилая женщина, которая попыталась пожить в этом «доме престарелых». Она пробыла там всего три дня, но этого срока ей хватило, чтобы «напитаться» впечатлениями: всё так же за лежачими стариками убирают не вовремя, в комнатах смрад от нечистот. Пища самая непритязательная. Старики предоставлены сами себе. Собеседница издания узнала в одной из постоялиц Александру Дмитриевну Яшину. Однако теперь женщина откликается на имя Нина Андреевна. В распоряжении редакции оказались фото, на которых видно, что это всё-таки Александра Яшина, хоть и сильно сдавшая за истекший год.


Источник фото

В материале наших коллег подробно разбирается схема, по которой существует это нелегальное предприятие, которое помогает родственникам ненужных стариков похоронить их при жизни. Путём нехитрых махинаций этот бизнесок представляет свою деятельность как «социальные услуги без обеспечения проживания престарелым и инвалидам». Документы оформляются липовые, но зато никто никому не задаёт лишних вопросов.

Итак, с прошлого расследования о бабушке прошёл без малого год. Единственной реакцией Яшина на ту публикацию стало то, что он записал видеоролик. В нём, назвав наших коллег «чертями рогатыми», он сказал, что то, как живёт его бабушка, это-де его собственная частная жизнь.

Так вот, Илья Валерьевич, это не ваша частная жизнь, это, что называется, «скелет в шкафу», компрометирующий вас факт. Это пример вашего личного свинского отношения к беззащитному человеку, не будь которого, вас бы не было на свете. Почему вы, брызжа слюной негодования, показывали в ролике фотографии бабушки в ту пору, когда она была ещё в силах? Почему не показали фото того, как ей прекрасно сейчас, фото, где вы её навещаете? Почему вы только на словах рассказываете о том, как она прекрасно отдохнула в Болгарии? Одна фотография с Солнечного берега заткнула бы рот всем, кто обвиняет вас в том, что вы списали в утиль беспомощную старушку!

Когда вас, Илья Валерьевич, уличили в свинстве, единственное, на что вы оказались способны, так это несколько минут покорчить недовольные рожи перед камерой для своего YouTube-канала. А между тем, о себе вы заботитесь, содержите (непонятно на какие средства) телохранителя, с которым не стесняетесь посещать публичные мероприятия.


Илья Валерьевич с бессменным телохранителем.

Тема семьи, конечно, штука деликатная, но разве не стоит общественного обсуждения тот факт, что вы, товарищ Яшин, стремясь спасти Россию, заставляете жить собственную бабушку на попечении безучастных к ней людей, да ещё и в миазмах мочи и кала?

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров