Общество 09.05.18 22:05

«Смуглянка» и «Катюша» у украинского посольства в Москве

Студенты и неравнодушная молодёжь дали свой ответ на действия украинских властей в связи с нападением на российского дипломата в Киеве

«Смуглянка» и «Катюша» у украинского посольства в Москве

Сегодня студенты и неравнодушная молодежь провели акцию около посольства Украины в Москве, дав ответ на оголтелое и воинствующее невежество, провокации, глумление и драки в связи с проведением акции «Бессмертный полк» в Киеве, где самое активное участие принимали украинские националисты, действия которых никак не останавливала полиция, а также на нарушение международных конвенций, в частности о неприкосновенности дипломатов. Молодые люди собрались у здания посольства Украины и спели популярные военные песни - "Катюшу" и "Смуглянку" .

Ранее в Киеве на руководителя Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве Константина Воробьева напали возле дома, когда он собирался возложить цветы к Вечному огню и к памятнику Николаю Ватутину, о чем, в частности, рассказал «МК» . Рядом с подъездом его поджидали радикалы — по мнению пострадавшего, из националистической организации С14. Нападавшие облили Воробьева зеленкой и нечистотами и, не объясняя причины, посулили ему «более серьезную расправу».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров