Общество 20.03.18 18:31

Светлана Хоркина присоединилась к движению Putin Team

Известная российская гимнастка Светлана Хоркина приняла участие в акции #ЯТожеДоброволец

Светлана Хоркина присоединилась к движению Putin Team

Победительница двух Олимпиад, 9-кратная чемпионка мира, общественный деятель Светлана Хоркина, в рамках движения Putin Team присоединилась к акции #ЯТожеДоброволец. 20 марта 2018 года в Нижнем Новгороде она побывала на открытии нового физкультурного центра. Вот что Светлана рассказала она на своей страничке в Instagram.


«С удовольствием присоединяюсь к движению Putin Team, особенно в добром деле! В рамках акции #ЯТожеДоброволец побывала в Нижнем Новгороде. Тут мы открыли новый физкультурный центр, где бесплатно будут заниматься спортом сироты, ребята из неполных, многодетных семей и семей с тяжёлым положением. Спорт – это основа здоровой нации, и спорт должен быть доступным всем! Вместе с неравнодушными гражданами мы будем в этом способствовать!» - сообщила Светлана Хоркина.

Putin Team (Команда Путина) - это неформальное общественное движение, созданное в конце 2017 года по инициативе хоккеиста Александра Овечкина. Цель проекта - объединить людей, которые гордятся Россией, хотят сделать её сильнее и поддерживают деятельность президента РФ Владимира Путина. Присоединиться к движению может каждый.

Инициатива легендарного в США и в России хоккеиста Александра Овечкина оказалась весьма востребованной среди известных людей разных профессий. За небольшой срок существования движения к Putin Team присоединились Николай Басков, актёры Андрей Мерзликин, Михаил Галустян, Андрей Рожков, певицы Полина Гагарина, Зара, спортсмены Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков, Елена Слесаренко, Евгений Плющенко, популярный российский блогер Айза Анохина (Долматова) и многие другие.

Начиная с декабря 2017 года, в акции #ЯТожеДоброволец при поддержке Putin Team, приняли участие более семисот человек, которые успели объехать 73 города России, посетили 117 детских учреждений, и устроили праздник для более 8 300 детей. Putin Team продолжит свою работу, и ждёт новых добровольцев для добрых дел.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров