Общество 09.03.18 14:48

«Миропорядок 2018» с Путиным: за два дня более 11 миллионов просмотров

Документальный фильм «Миропорядок 2018» с Владимиром Путиным, анонсированный Владимиром Соловьевым 7 марта, за первые двое суток посмотрели в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и на Youtube более 11 млн раз

«Миропорядок 2018» с Путиным:  за два дня более 11 миллионов просмотров

Документальный фильм «Миропорядок 2018» с Владимиром Путиным за первые двое суток посмотрели в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» около 11 млн раз, информирует РИА Новости.

Напомним, 7 марта журналист Владимир Соловьев опубликовал на своих страницах в «ВКонтакте» и «Одноклассники» новый документальный фильм Саиды Медведевой «Миропорядок 2018», в котором Владимир Путин откровенно отвечает на вопросы журналиста Владимира Соловьева, который взял у Президента РФ несколько интервью.

Соловьев, комментируя фильм, отмечает РИА Новости, заявил, что это была очень серьезная, прямая и даже иногда жесткая беседа, некоторые острые моменты заставили поволноваться и самого интервьюера, однако глава российского государства ответил даже на самые неудобные и личные вопросы.

На момент написания статьи количество просмотров фильма в социальной сети «Одноклассники» составляет 7 196 721, в социальной сети «ВКонтакте» — 3 719 548. После размещения фильма на Youtube к этой цифре прибавились сегодня еще 660 295 просмотров.

В фильме «Миропорядок 2018» в нескольких интервью журналисту Владимиру Соловьеву Президент РФ Владимир Путин честно и откровенно рассказал о том, как он видит антироссийские санкции и их связь с присоединением Крыма к России, международную борьбу с терроризмом, поделился своим отношением президенту США Дональду Трампу. Рассказал и о том, что в беседе с Меланией Трамп и Эммануэль Мауро (женой премьер-министра Италии) на форуме G20 в Гамбурге в 2017 году немного «приврал» о своих успехах на рыбалке.

 Путин в интервью с Владимиром Соловьевым отметил также, что его вовсе не задевает образ «главного мирового злодея».

«Все, что имеет значение, - это интересы РФ и ее народа…» - уверен Путин.

   

 

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров