Общество 19.02.18 16:58

У «Одноклассников» теперь своя собственная линейка еженедельных онлайн-шоу

Социальная сеть «ОК» запустила новую линейку онлайн-шоу со звездами для своих пользователей: «Анекдот-шоу» и «Перекрестный отец». Анекдоты и смешные истории, а также опыт в воспитании детей звездными папами

У «Одноклассников» теперь своя собственная линейка еженедельных онлайн-шоу

Социальная сеть «Одноклассники» запустила новый проект – собственные еженедельные онлайн-шоу. Отныне к вечернему шоу «ОК на связи!» , которое выходит с 2016 года, добавились юмористическое шоу Вадима Галыгина «Анекдот-шоу» с участием российских знаменитостей, и «Перекрестный отец» , где звездные папы делятся своим опытом по воспитанию детей.

Как следует из релиза, которым располагает FLB.ru, юмористическое «Анекдот-шоу» Вадима Галыгина стартовало в Одноклассниках в прошедшее воскресенье и будет выходить два раза в неделю. В ходе шоу четыре звездных гостя делятся на две команды, рассказывают анекдоты или смешные истории, а специальный механизм по громкости смеха в зале определяет победителя. В дальнейшем самые удачные шутки будут определяться онлайн-зрителями в ОК: по количеству положительных комментариев и оставленных эмоций к эфиру в момент рассказа. В первом сезоне в гости к Вадиму Галыгину придут Михаил Галустян, Алексей Ягудин, Нюша, Александр Ревва, Анна Хилькевич, Burito и другие знаменитости. Шоу продюсирует компания WMG, известная по работе над проектами для телеканалов СТС и «МУЗ-ТВ» – в частности, телевизионной игрой «Крокодил» и трэвел реалити «Руссо Туристо».

А в еженедельном шоу «Перекрестный отец» звездные гости будут делиться со зрителями историями о своем детстве, собственных детях и их воспитании. Пилотный сезон программы собрал в Одноклассниках более 15 миллионов просмотров: в гостях у ведущей, певицы Лины Милович, побывали Денис Клявер, Аскольд Запашный, Антон Комолов, Михаил Шац и другие звезды. Новый сезон шоу стартует в ближайшие месяцы.

Если говорить об отличительных особенностях онлайн-шоу в «Одноклассниках», то стоит отметить, что именно в них вовлечены максимально пользователи этой соцсети, каждое шоу транслируется в онлайн-чате, что позволяет зрителям тут же делиться своими эмоциями. И если вопросы для гостей «ОК на связи!» собираются в группе проекта в соцсети, то зрители «Анекдот-шоу», например, смогут не только влиять на определение победителя выпуска, но и получить возможность попасть в эфир программы, прислав удачную шутку.

Директор по продуктам «Видео» и OK Live социальной сети «Одноклассники» Марина Краснова поделилась: «Эксклюзивный контент – один из главных трендов развития социальных сетей. Представленная линейка шоу охватывает несколько популярных тем среди пользователей ОК: темы семьи, юмора и жизни звезд. Благодаря этому в соцсети формируется контент, объединяющий интересы максимально широкой аудитории. Это дает пользователям возможность делиться друг с другом эмоциями от просмотра и привлекает новую аудиторию. В 2018 году мы продолжим активно развивать это направление, добавлять новые темы и сотрудничать с производителями шоу и сериалов: как известными на рынке, так и молодыми продакшн-командами».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров