Общество 03.01.18 20:40

Как год начнёшь…

Российский актёр и телеведущий Александр Носик поддержал акцию певицы Нюши  #ятожедоброволец и движение #PutinTeam и в первые дни 2018 года приехал с подарками в Ижевский республиканский детский дом

Как год начнёшь…

Известный российский актер театра и кино, телеведущий и с недавнего времени президент благотворительного фонда помощи детям «Безразличия. Нет» Александр Носик поддержал благотворительную акцию певицы Нюши #ятожедоброволец и движение #PutinTeam, которую она вместе со своим супругом, генеральным советником президента FISU (Международная спортивная федерация студенческого спорта) Игорем Сивовым начала в канун Нового года.  

«Как год начнёшь, так его и проведёшь!)) И начал неплохо!)) Поддержал благотворительную акцию певицы Нюши @nyusha_nyusha и деятельность движения Putin Team! Потому приехал в Ижевск с подарками для детей из Республиканского детского дома. Поговорили, посмеялись… Праздник продолжается)) давайте в наступившем году делать добро, это очень приятно, и вовсе не так сложно, как кажется!))», - написал Александр Носик в своём Instagram.


Движение Putin Team, созданное в ноябре 2017 года знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным, уже поддержано огромным количеством знаменитых людей, среди которых Николай Расторгуев, певица Нюша и её супруг Игорь Сивов, хоккеисты Буре и Михайлов, актёр Михаил Галустян, фигурист Евгений Плющенко, актёр Андрей Мерзликин, Николай Басков и многие другие. Недавно известный российский ди-джей Андрей Ширман (DJ Smash) и нападающий сборной России и магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург» Сергей Мозякин присоединились к неформальному движению по поддержке Владимира Путина Putin Team.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров