Общество 29.12.17 15:54

Движение Putin Team набирает обороты

Нападающий сборной России и магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург» Сергей Мозякин присоединился к движению Putin Team

Движение Putin Team набирает обороты

Нападающий сборной России и магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург» Сергей Мозякин присоединился к движению Putin Team. Об этом хоккеист сообщил на своей странице в Instagram.

«В спорте, как и в жизни, огромную роль играет само желание победить. Несмотря ни на что, ни на какие преграды. Против этого напора, спортивной злости, стремления атаковать – не устоят любая техника и сила. Я вижу, что наш президент Владимир Путин заряжает такой энергией целеустремленности всю страну. Вот поэтому его команда – это и моя команда. Я – в Putin Team!», - написал Мозякин.

ТАСС напоминает, что Мозякин в составе сборной России дважды становился чемпионом мира, также по два раза завоевывал серебряные и бронзовые награды турнира. На клубном уровне выступает за "Металлург" с 2011 года, вместе с командой дважды выигрывал Кубок Гагарина. Мозякин является обладателем ряда рекордов КХЛ, в том числе по набранным очкам, заброшенным шайбам и голевым передачам.

Движение Putin Team, созданное в ноябре знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным, уже поддержано огромным количеством знаменитых людей, среди которых Николай Расторгуев, певица Нюша и её супруг Игорь Сивов, хоккеисты Буре и Михайлов, актёр Михаил Галустян, фигурист Евгений Плющенко, актёр Андрей Мерзликин, Николай Басков и многие другие. Недавно известный российский ди-джей Андрей Ширман (DJ Smash) присоединился к неформальному движению по поддержке Владимира Путина Putin Team.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров