Криминал 29.01.18 15:03

Помощник Навального в Череповце распространял наркотики

Официальный помощник Навального в Череповце Никита Титов арестован за распространение наркотиков не только в самом городе, но и за его пределами

Помощник Навального в Череповце распространял наркотики

Сегодня стало известно, что в Череповце за распространение наркотиков арестован официальный помощник Навального Никита Титов. Об этом сообщила Geo Pressa.

Как сообщило издание, Титов распространял наркотики не только на территории своего населенного пункта, но и доставлял их в предвыборный штаб.


Следователи предполагают, отмечает Geo Pressa, что подозреваемый осуществлял распространение свертков с запрещенными наркотическими веществами, как это обычно делают дилеры.

На данный момент комментариев представителей Алексея Навального нет.

Напомним, что сотрудники штабов Навального уже неоднократно вызывали интерес правоохранительных органов. Так, напоминает «Взгляд»,  в декабре 2017 года юрист штаба Навального в Ижевске Ильдар Закиров был осужден за мошенничество.

А в январе этого года разгорелся скандал в городе Михайловске Ставропольского края, где соратнику оппозиционера и координатору «Партии прогресса», ликвидированной в апреле 2015 года, грозит до трех лет лишения свободы за секс-переписку с несовершеннолетней девушкой, о чем подробно рассказал«Лайф».

О моральном и криминальном облике сторонников Навального публикаций в СМИ много. Среди них немало сторонников майдана, есть даже нацисты, как, например, один из руководителей штаба Навального в Ивановской области Никита Беркутов, и сатанисты, как глава липецкого штаба Навального Илья Данилов. А еще осенью 2017 года Агентство федеральных расследований рассказывало о самарском сотруднике штаба Навального Евгении Трубченко, являющимся членом украинской националистической группы «Русский сектор»  и горящим желанием сжечь Кремль.

Не отстает и сам Навальный. Напомним, что в декабре бывший соратник блогера Виталий Серуканов обвинил главу ФБК в «кумовстве и несправедливости», а в январе выступил с видео, в котором призвал граждан не поддаваться предложению Навального во время выборов «отсиживаться на диване».

Плюс к этому, напомним, что в конце ноября 2017 года Савеловский районный суд Москвы удовлетворил иск Михаила Костенко и обязал штаб Навального вернуть заявителю 50 тысяч рублей пожертвования, таким образом, как писал «Взгляд», фактически показав, что сторонники Навального признали его неспособность участвовать в выборах президента.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров