Расследования 10.08.20 8:24

Банные страсти Жириновского

FLB: 15 лет назад племянница Жириновского заявила в прокуратуру, что её дядя затащил мальчика  в «Мерседес-600» и «совершил в отношении его развратные действия»

Банные страсти Жириновского

…Хабаровский громкий эксцесс лета 2020-го предвещал чуть ли не великую дальневосточную революцию, а всё это потому, что хабаровчане резонно спросили у Кремля: почему их губернатора Сергея Фургала упекли в цугундер аж через пятнадцать лет после того, как он якобы заказал убийства двух бизнесменов? Чем все эти годы занимались правоохранительные органы? Изо дня в день продолжавшиеся массовые протесты подогревались слухами о том, что здешний нерадивый или коррумпированный прокурор когда-то положил эти дела о заказных убийствах под сукно, а когда, мол, Фургал неожиданно для Кремля стал губернатором, с прокурорских папочек сдули пыль и, выдавив из свидетелей нужные показания, дали им ход. (Напомним, в 2018-м, на губернаторских выборах в Хабаровске, как полагают, Фургал играл роль кандидата-спойлера от ЛДПР и должен был во втором туре передать свои голоса действующему губернатору Вячеславу Шпорту - в обмен на должность вице-губернатора. Но тут председатель ЛДПР Владимир Жириновский вероломно нарушил условия сделки, приказав Фургалу идти на второй тур.)


Массовые акции протеста в Хабаровске

Оказывается, временной лаг между двумя явлениями – между причиной и следствием – обладает взрывоопасным свойством непредсказуемости. И следствие здесь важно понимать не только как логическое суждение, но и как уголовную процедуру. FLB располагает документом, который говорит, что таким же 15-летним лагом криминального бездействия, как и Фургал, обладает и сам Жириновский - одно из главных действующих лиц в политико-социальном кризисе Хабаровска-2020.

Лидер ЛДПР, поначалу истерично защищавший Фургала, резко смягчил тон, когда ему удалось в ещё не остывшее губернаторское кресло усадить другого элдэпээровца - Михаила Дегтярёва. А, может быть, ему просто аккуратно напомнили про одну историю 15-летней давности?

Если каким-то образом подтвердятся факты, изложенные в этом документе, на Дальнем Востоке произойдёт социальный взрыв, который по силе превзойдёт предыдущий так, как термоядерная «Царь-бомба» превосходит сброшенную на Хиросиму атомную бомбу «Малыш».

Первые намёк на грядущий апокалипсис появился сразу после того, как Владимир Путин предложил 39-летнему Дегтярёву порулить Хабаровским краем. Это был хлёсткий заголовок «Банный мальчик Жириновского», который мгновенно растиражировали в соцсетях и ряде интернет-СМИ. «Банный мальчик» выглядит для обозлённого Хабаровска издевательски», - писали журналисты. Почти каждое такое сообщение сопровождали одни и те же фотографии, сделанные в 2013 году в Варшавских банях: полуобнажённые Жириновский и Дегтярёв приятно проводят время после парной.


Жириновский и Дегтярёв в Варшавских банях (Москва), 2013

В самом банном времяпровождении, конечно, не было бы ничего провокационного, если бы не «срамное дежавю», о котором в 1999 - 2000-х писали журналисты «Российской газеты» (5 сентября 2000 г., № 172/2536), «Новой газеты» (11 октября 1999 г.) FLB. Тогда, в частности, было опубликовано известное «письмо гражданки В. И. Новак» о том, как в бассейне на даче Жириновского проходили сексуальные оргии с участием молодых людей.

Неоднозначное прошлое Жириновского не стёрлось ни из памяти народной, ни из виртуальных сетей, и поэтому образ «губернатора из бани», по мнению хабаровчан, ещё больше оскорблял их дальневосточное достоинство.

И хотя наш документ датирован ноябрём 2005 года, он способен поставить жирный крест не только на «добром имени» лидера ЛДПР, но и на карьере его ставленников. Более того, Жириновскому может грозить длительный срок заключения – по аналогии с судьбой знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого на 23 года недавно упекли в тюрьму за сексуальные домогательства, совершенные в 2006 и 2013 годах.

Это заявление, написанное на имя прокурора Москвы Анатолия Зуева (2004 – 2006), которое даёт основания для обвинения вице-спикера Госдумы РФ по 132-й статье УК РФ, части 2, пунктам в) и д): «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего и соединённые с угрозой убийством или причинения тяжкого вреда здоровью…», а также по 126-й статье, части 2, пункту д): «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Уголовный кодекс по обеим статьям обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Этот документ подписала не некая гражданка Н., а родная племянница Жириновского – Наталья Александровна Соколова (1958 г. р.). Уверен, любая почерковедческая экспертиза подтвердит подлинность этого рукописного заявления.


Заявление племянницы Жириновского на имя прокурора Москвы

Приведём его полностью, за исключением некоторых персональных данных заявительницы – номеров её дома, квартиры и городского телефона:

«Прокурору г. Москвы Зуеву А.
от Соколовой Натальи Александровны,
проживающей по адресу: г. Москва, ул. Кравченко, д. ***, кв. ***, тел.: 138 ** ** (д.)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Обращаясь к Вам с настоящим заявлением, прошу принять меры уголовного характера к моему родственнику Жириновскому В. В., который в 199… году 8 марта похитил, на моих глазах, неизвестного мне ребёнка, силой затащил указанного ребёнка в Мерседес-600 и уехал вместе с ним. Как впоследствии мне стало известно – совершил в отношение его развратные действия.

Таким образом Жириновский В. В. совершил преступное деяние, подпадающее под признаки статей 126 часть 2 пункт Д, 132 часть 2 пункты В, Д.

Ранее указанную информацию я не могла передать в связи с тем, что боялась с его стороны физической расправы в отношении себя и своих родственников.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос ст. 306 УК РФ и заведомо ложные показания ст. 307 УК РФ ознакомлена.
3.11.2005»


Наталья Соколова, племянница лидера ЛДПР Владимира Жириновского

По домашнему адресу заявительницы несложно установить, что она владеет квартирой совместно с единоутробной сестрой Жириновского - Надеждой Андреевной Жириновской. Напомним родословную лидера ЛДПР: его мать, Александра Павловна (урождённая Макарова), умерла в 1985 году в Москве. Владимир был её младшим, шестым по счёту ребёнком. У Жириновского есть единоутробные два брата - Андрей и Юрий, а также три сестры - Вера, Надежда и Любовь.


Учётная карточка недвижимости сестры Жириновского

Судя по тексту заявления, похищение и совращение неизвестного мальчика было совершено как минимум за пять лет до обращения к прокурору (в тексте точная дата не указана). Племянница пишет, что все эти годы боялась «физической расправы в отношении себя и своих родственников» со стороны своего дяди.

Впрочем, существует и другая версия этого запоздалого обращения в органы правопорядка. Говорят, Соколова, у которой в 1990-е был успешный бизнес, одолжила дяде крупную сумму. Жириновский долго увиливал от расплаты, и, чтобы вернуть свои деньги, ей якобы пришлось «прижать» дядю обвинением в педофилии. В любом случае заявление Соколовой до сих пор требует серьёзной и гласной проверки правоохранителями. Не ровен час, соберётся компания возмужавших «банных мальчиков» Жириновского и обратится с коллективным заявлением прямо к президенту РФ. Это будет юбилейное шоу-бенефис, логичный итог 32-летней политической карьеры Владимира Жириновского.
Алексей Челноков, Агентство федеральных расследований FLB.ru
См. ещё на эту тему:
Чёрный лом Фургала
FLB: Как хабаровский губернатор стал королём дальневосточного вторчермета, а потом отдал полцарства Ротенбергам

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

«Не спрятаться, не скрыться»: олигархи тоже самоизолируются

FLB: Весь компромат. Главные скандалы недели. Золотая пандемия. Племянник  директора ФСБ крышует свалки? Криминальный офсайд Газзаева

07.02.2018 13:00:01 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 07.02.2018

FLB: Юрист Керимова покупает немецкий медиа-холдинг./Канделаки довела «МАТЧ ТВ» до ручки./Скандал на телеканале «Спас»./Телеведущего Караулова «заказала» жена./ «Аэрофлот» уходит от ответственности

13.02.2018 14:23:58 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 13.02.2018

FLB: Саакашвили улетел на личном джете Порошенко./Мельниченко боится потерять пентхаус в США./Схватка камчатских Монтекки и Капулетти./«Спасти министра Мединского»./Министру Александру Ткачёву роют яму

12.02.2018 14:14:11 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 12.02.2018

FLB: Бизнес Евстафьева рухнул вместе с АН-148./Дерипаска против Рыбки./Амана Тулеева вызывали на допрос./Сахалинскому губернатору дали 13 лет./Министр сельского хозяйства Забайкалья заработал на засухе

Мы в соцсетях

Новости партнеров