Экономика 08.02.18 14:16

Грудинин и Зюганов пытаются ввести цензуру

Правда о реальных богатстве директора «Совхоза им. Ленина», происхождение которого объяснить сложно

Глава КПРФ Геннадий Зюганов письменно вступился за кандидата от КПРФ Павла Грудинина и написал письма на ведущие телеканалы. Зюганов обвинил теле-руководство в том, что негативные сюжеты о кандидате в президенты были подготовлены и смонтированы заранее, а выпустили их в эфир синхронно, чтобы усилить эффект.

«Я всегда с большим интересом смотрел программы Д. Киселева и В. Фадеева. Однако данный синхронный «выхлоп» этих господ имеет характер не аналитики, а лживой пропаганды и агитации», - написал в письмах Зюганов в письмах, которых позже опубликовал на официальном сайте.

«Все их «сенсационные разоблачения» были сделаны еще месяц назад. Однако ЦИК не нашла нарушений в документах, представленных П. Н. Грудининым, и зарегистрировала его в качестве кандидата в президенты РФ», - пишет Зюганов.

Однако здесь Зюганов явно лжет. Сюжеты, которые прошли недавно, были посвящены швейцарским счетам Павла Грудинина, о которых месяц назад еще никто не знал. Ставленник коммунистов застенчиво умолчал о наличии счетов еще и в Швейцарии, но об этом заговорили в ЦИК - 2 февраля у ЦИК возникли претензии к Грудинину, который имел не закрытые счета в банках Австрии и Швейцарии. С заявлением выступил заместитель главы ЦИК Николай Булаев в интервью телеканалу «Россия 24».

«Есть непонимание у нас - два счета в Швейцарии, которые до конца, как я понимаю, не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые точно так же до конца не закрыты или, может быть, не закрыты, я не знаю, я не готов утверждать», - сказал Булаев.

А месяц назад, когда Грудинин подавал документы в ЦИК, он сообщил лишь о пяти счетах в австрийском филиале банка Лихтенштейна. Это была информация о «забытых» в этом банке 7,5 млрд рублей.

Счета в Швейцарии - свежий информационный повод, и, рассуждая о том, что старую историю «опять вытащили на свет», Геннадий Зюганов занимается подтасовкой фактов в пользу своего кандидата.

Обвиняя телеканалы в нарушении закона о выборах президента Российской Федерации, коммунисты фактически призывают СМИ к цензуре. Зюганов и Грудинин намеренно желают скрыть от общественности правду о реальных богатствах кандидата в президенты, директора «Совхоза им. Ленина», происхождение которых объяснить сложно.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
89046621989
89046621989 17.02.2018 16:30
Коментов нет....Значит газетёнка фальш.
Константин Усачев 16.02.2018 16:35
Этого следовало ожидать ! Боятся Грудинина приспешники современной власти! Ни одного показа на центральных канала,и лбдивают грязью Везде,где можно! Стыдоба!
Vladimir Maximov
Vladimir Maximov 12.02.2018 17:51
моська либерастов затявкала=эа грудинина народ!
александр олешкевич
александр олешкевич 11.02.2018 20:36
Явно отрабатывают команду "Фас!" Это и понятно: ЦИК врёт. что рейтинг Грудинина 6%, Пуимна - 65. А независимые источники утверждают обратное: у Грудинина - 66-68%, у Путина - 31-32. Поэтому все истерично, безапелляционно и вульгарно обвиняют Грудинина во всех смертных грехах! Однако, радует, что пипл, в основном, это уже не хавает!
Стас Кольяченко
Стас Кольяченко 10.02.2018 12:47
какой бред вы написали, вы хоть сами перечитывали? и сколько сейчас платят за такие статьи? люди не лохи, не все ведутся на эту ложь, лучше старайтесь) уже несколько блоггеров официально заявили что им неоднократно предлагали деньги за то что бы "мочить" Грудинина, автор данной статьи видимо согласился)

Мы в соцсетях

Новости партнеров