Политика 16.03.19 20:02

Свердловское заплесневение в партии Зюганова

FLB: «Позор Александру Ивачёву!» - кричали комсомольцы, ворвавшись на заседание Свердловского обкома КПРФ. Их гнев был вызван председателем обкома, который развёл бардак и коррупцию

Свердловское заплесневение в партии Зюганова

По информации агентства «Европейско-азиатские новости», сегодняшнее заседание Свердловского обкома КПРФ, кроме прочего, должно было решить два важных вопроса, роспуск городской комсомольской организации и исключение из обкома и партии двух товарищей: Эдуарада Мансурова и лидера комсомольцев Андрея Хабарова.

Вёл мероприятие Александр Николаевич Ивачёв. Всё шло по плану и графику ровно до тех пор, пока в помещение обкома не ворвались человек двадцать комсомольцев. О причине, побудившей молодых коммунистов на такой шаг поговорим позже, а пока расскажем, что произошло в зале после их появления. Они потребовали немедленно предоставить слово их вожаку Андрею Хабарову. Александр Ивачёв попросил перерыв в пять минут и начал уверять, что пленум предоставит слово в шестом вопросе повестки заседания. Это не удовлетворило коммунистическую молодёжь, и она потребовала немедленного предоставления трибуны. С этого момента в сети лежит видео того, что происходило дальше.

См. видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=0peLdvuIxhQ

Ивачёв, стоя на трибуне обратился к пленуму: «Сейчас закончится этот балаган, и мы продолжим». Комсомольцы начали скандировать, - «в отставку Ивачёва, в отставку Ивачёва!» В этот момент коммунисты постарше и физически покрепче начали было хватать молодёжь и пытаться их вытолкать. Молодёжь сопротивлялась, раздались крики: «Давайте без рук! Дайте слово сказать! Мы сразу же уйдём». «Что за балаган!» - отвечали люди постарше.

Ивачёв снова попытался взять ситуацию под контроль: «Мы дадим слово членам комитета и контрольно-ревизионной комиссии в тот момент, когда пленум решит. Пленум решил дать слово Хабарову в шестом вопросе». «Пленум не голосовал!» - раздались обиженные выкрики. «Так, кто за то чтобы в шестом вопросе дать Хабарову слово? - с досадой проговорил Ивачёв в микрофон. - Всё, голосуем, всё, коммунисту, члену комитета даётся слово в шестом вопросе». «Вы закончили? Вы пропиарились? Отработали свои деньги? - обратился он к комсомольцам. - Пожалуйста покиньте помещение».

«Александр Николаевич, - ответили ему из толпы, - вы просили 5 минут, а уже затягиваете на 10». «Хватит, - отмахнулся от сарказма секретарь обкома, - вы потом отчитаетесь своим хозяевам, идите!» «А вы своим уже отчитались?» - не унимались юные большевики. «Комсомолец нашёлся!» - пристыдил кричавшего седоголовый партиец. «Позор, позор!» - снова закричали молодые люди. «Ну вы долго будете митинговать?» - оборвала их какая-то женщина. «Так дайте Хабарову слово!» «Сказали же, дадим! Шестой вопрос будет, выступит, - ответил Ивачёв. - Прошли, сели, дождались пока выступит, чего орать?»

Слова лидера подхватил пожилой коммунист: «Вы пришли сюда диктовать условия, вы где находитесь, вы совсем уже берега перепутали?» «Мы ничего не перепутали в отличие от вас», - не унимались комсомольцы. «Давайте балаган не устраивать. Дадим слово без проблем, - наседали на молодёжь партфункционеры. - Слушайте, если вы коммунистами себя называете, ведите себя достойно. Хватит уже».

Под эти слова комсомольцев по одному, но активно выпихивали из зала. Видя, что «его взяла» Ивачёв повторил: «5 минут перерыв и мы продолжим». «Ивачёва в отставку!» - сдавленно пропищал последний комсомолец перед тем, как его выпихнули за дверь.

Бузила молодёжь не на ровном месте. Выставленные в холл помещения обкома комсомольцы стали распространять листовки. Приведём краткое их содержание. В бумагах говорилось, что Александр Ивачёв, молодой коммунист, кандидат наук, поначалу внушал комсомольцам доверие. Но когда в год своего избрания купил дорогостоящую недвижимость, происхождение которой не смог обосновать даже в предвыборной декларации, и даже перед прокуратурой, авторитет Ивачёва оказался подмочен.


Комсомольцев возмутило руководство предвыборной кампанией 2016 года некоего «политтехнолога из Тулы Владислава Сухорученкова», который ничем не помог в предвыборной борьбе, но исправно получал зарплату размером 500 тысяч рублей в месяц. Так же он брал откаты с работников агитационной сетки на выборах. Вызвали у комсомольцев вопросы по поводу огромного количества наличных денег, неизвестного происхождения, которые крутились во время предвыборной кампании по рукам большого количества людей вовлечённых в этот процесс. Итог, всей этой акробатики, по мнению комсомольцев, плачевный: в Заксобрание избрано только 4 коммуниста против 7, избранных в прошлый созыв.


Ивачёв, говорится в листовке, после этого провала уехал отдыхать, а вернувшись купил себе автомобиль "Вольво" ХС 60, цена которого только в базовой комплектации составляет 2,7 млн. рублей.

Обидам коммунистической молодёжи Свердловской области - несть числа. Но в первую очередь это супруга Александра Николаевича, которая выжила из аппарата обкома нескольких неугодных ей людей, и сидит на посту sine curae, помощницей одного из депутатов КПРФ, получая за это немалые деньги.

Всё, что написали екатеринбургские комсомольцы, ярко характеризует Александра Ивачёва. И, соответственно, это ещё одно яркое свидетельство, что в партии Геннадия Зюганова начались необратимые признаки заплесневения.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

Не поделили пенсионный протест

FLB: Активисты КПРФ вынесли со своего митинга агитатора Навального. (Видео)

Левые обвиняют КПРФ в имитации борьбы за права пенсионеров

FLB: Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин провёл одиночный пикет перед Госдумой, требуя от КПРФ прекратить постоянно обманывать избирателей

Зачем Зюганову нужен Грудинин

FLB: Не КПРФ, а Зюганов лоббирует интересы Павла Грудинина, которому собираются отдать депутатский мандат ушедшего из жизни Жореса Алферова. Вопреки партийной логике и попирая всякие ценности

«Ведомости» взяли Жириновского и Зюганова на испуг

FLB: Анонимный источник «близкий к администрации президента» газеты «Ведомости» рассмешил Кремль

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров