Политика 03.10.18 13:09

Либерально-большевистский протест

FLB: Сергей Удальцов организовал напротив Совета Федерации, где проходят слушания законопроекта о пенсионной реформе, почти что одиночный пикет. Забавно, что самое подробное освещение этому событию даёт информационный ресурс Ходорковского.

Либерально-большевистский протест

«Депутаты от КПРФ пришли поддержать протестующих, идёт импровизированный митинг», пишет Удальцов на своей странице в Twitter.

«Этими депутатами» оказался одиозный Рашкин. Его речь, кстати, записали и опубликовали не сторонники «Левого Фронта», и даже не коммунисты, а МБХ медиа  Михаила Ходорковского, который, впрочем, освещает акцию чуть ли не поминутно.

Оно и понятно, большевики всё чаще начинают стесняться Рашкина, который работает тем союзником, при котором попросту не нужны враги. В частности он сказал, что по стране прошли «миллионные» митинги. А на самом деле, об их массовости можно судить хотя бы по количеству народа, собравшегося на сегодняшнюю акцию:


О «много миллионных митингах» против пенсионной реформы можно прочитать и на FLB, например в статье «Коммунистов в Питере поддержали 300 человек» , название которой говорит само за себя.

Но зачем апеллировать к фактам, когда у тебя есть депутатская неприкосновенность и тебя никто не привлечёт к суду за враньё?

Видимо, в рядах леваков принято привирать. Вот товарищ Удальцов пишет на своей странице, что «людей становится больше». Но что это за люди? Приглядитесь, это в основной массе журналисты.


Акция откровенно дохлая и безынтересная даже ярым сторонникам коммунистических ценностей. Вот как она выглядит, если на неё смотреть «крупным планом».


И не смотря на всё это, Сергей Удальцов предложил провести очередную «всероссийскую» акцию протеста против пенсионной реформы. Ну что ж, если левым нравится выставлять напоказ, насколько они ничтожны в политическом плане, помешать им нет никакой возможности.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров