Политика 28.04.18 12:09

Отставка Ярина: даже не измышления, а просто враньё

Кремль опроверг очередное сообщение СМИ об отставке начальника Управления президента по внутренней политике Андрея Ярина. Это сочинения тех, кто недоволен итогами избирательной кампании

Отставка Ярина: даже не измышления, а просто враньё

Кремль опроверг сообщение СМИ об отставке начальника Управления президента по внутренней политике Андрея Ярина

«Это не первая информация, которую вбрасывают в СМИ про УВП в последнюю неделю. От ситуации с инициированием от имени УВП отставки губернатора Хакасии до назначения министром культуры начальника управления общественными проектами Сергея Новикова», - сказал «Интерфаксу» в субботу собеседник во внутриполитическом блоке администрации президента РФ и добавил, что в случае с отставкой Ярина «это даже не измышления, а просто вранье».

Как предположил собеседник агентства, «люди, которые не могут смириться с результатами избирательной кампании, теперь могут развлекаться только сочинением утечек».

Ранее газета «Ведомости» сообщила, а некоторые СМИ поддержали информацию о том, что начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина может вскоре сменить его заместитель Александр Харичев, отмечая, что Харичев был назначен заместителем Ярина в январе 2017 года и отвечает в управлении за избирательные кампании.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров