Общество 25.09.19 16:46

Артисты поддержали педофила и снафф-извращенца

FLB: «Ну вот пусть Синица ей на странице пишет свои прекрасные твиты, она оценит». «Артисту лучше заниматься своим делом, иначе можно сесть в лужу»

Артисты поддержали педофила и снафф-извращенца

29 сентября 2019 года в Москве ожидается новый митинг под слоганом «Отпускай!» — так «оппозиция» пытается повлиять на следствие и суд по так называемому «московскому делу». На акцию, помимо навальнистов (сам Навальный отдыхает себе в США) типа любительницы покататься на кабриолете Любови Соболь, отчаянно зазывает столичная актёрская богема — в частности, заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Белый и юная актриса Александра Бортич, ставшая известной по матерщинному сериалу «Полицейский с Рублёвки». Конечно, порыв актёров можно объяснить старым добрым изречением — «тонко чувствуют запросы общества», но в данном случае надо знать, кто выступает инициатором митинга, после чего становится просто жаль брутального любимца женщин Толю Белого и блондинку Сашу Бортич, у которой вся творческая жизнь ещё впереди.

А инициатором акции «Отпускай!» выступил лидер незарегистрированной Либертарианской партии России Михаил Светов, о чём он не преминул похвастаться в своём микроблоге: «Новая бумага, подтверждающая, что нам дают проспект Сахарова на 29 сентября, у нас в руках».


Чтобы узнать, какой тошнотный шлейф тянется за Михаилом Световым, достаточно написать в поисковиках «Светов педофил». В своём «Живом журнале» этот тип под ником Vishka системно пишет о сексуальных извращениях с малолетними. Например, в заметке под заголовком «О насилии, педофилах и фантазии» Светов рассказывает подробности о компьютерной игре «симулятор изнасилования»: «Чтобы не было сомнений — я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми. Слабонервным вообще лучше не лезть в мою голову когда я мастурбирую. Я дрочил на картинку, где в девочку проникают через трахею. А ещё пару раз я представлял себя маленькой девочкой на принимающей стороне. Такая вот лирика».


Несколько лет назад Светов опубликовал в «Инстаграме» фотографию некой несовершеннолетней девочки со словами: «Спрашивают, куда я пропал? Просто у меня появилась прекрасная малолетка, и мне стало не до этих ваших интернетов». Потом он объяснил своим поклонникам, что Насте — пятнадцать лет, и «делать вид, что в этом возрасте девочки асексуальные существа — лицемерная пуританская ложь».


Более подробнее о Светове как о педофиле можно прочитать здесь, а пока что перейдём к личности, которую сторонник секса с несовершеннолетними, а за ним и российские актёры, призывает отпустить (к слову скажем, что, распиаривая митинг, либертарианцы раскошелились на заграничный домен ai, который принадлежит заморской территории Великобритании Ангильи. Судя по данным whois.nic.ai проплачен до 2021 года. Вот и считайте, сколько ещё лет вся эта кодла будут требовать «отпускать»). Так вот, среди тех, за кого «топят» Светов и компания — блогер Владислав Синица. Тот самый, кто рассуждал о насилии и убийстве ребёнка полицейского. Том самый, кто в своем микроблоге заявил, что «ваши дети — это моё постельное мясо».



На днях агентство FLB подробно рассказывало о снафф-твитах Синицы (английским термином snuff именуют видеозаписи настоящего убийства) —смотрите материал «Чем Навальный лучше Синицы?» Владислав Синица был признан судом виновным в «возбуждении ненависти или вражды в интернете с угрозой применения насилия». В обвинительном заключении сказано, что текст Синицы «может быть воспринят в качестве инструкции к действию по отношению к родственникам сотрудников правоохранительных органов». А текст блогера был такой: «Посмотрят милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)»

Telegram-канал «Закулиска», вещающий о театральной жизни Москвы, отмечает: «И вот уж за Синицу и ему подобных пишут свои письма актёры, деятели кино, искусства, историки. Всех очевидно развели, да так, что эти уважаемые люди призывают выйти на митинг, который педофил организовал в поддержку конченного психа. У нас просьба к нашим товарищам-актёрам, которые вдохновлены своей победой в борьбе за невиновного Павла Устинова (ну, и местами приятной компанией около Администрации), а теперь с лёгкостью вписываются в сомнительные мероприятия, где их просто используют. Будьте внимательны! Думайте не только сердцем (у нас сердцем уже проголосовали как-то, до сих пор несколько поколений икают), но и головой».

Но головой, по всей видимости, некоторые актёры думать разучились. Вот и аартист МХТ им. Чехова Анатолий Белый после спектакля «Мастер и Маргарита» (где он играет Мастера) со сцены позвал зрителей по факту - на митинг Светова в поддержку снафф-блогера Синицы. «Дело чести каждого человека», — сказал громкую фразу не вышедший ещё из роли Мастера Белый. А на утро ещё и попозировал перед администрацией президента с плакатом, где фамилия извращенца Синица завершала список фигурантов «московского дела».

И среди реплик восторженных поклонниц «Браво!» и «Толя, вау!» гласом вопиющего в пустыни стоит комментарий: «Артисту лучше заниматься своим делом, иначе можно сесть в лужу».

С таким же плакатом пикетировала здание АП РФ актриса Александра Бортич.

Поклонники юной актрисы явно не одобрили поступка:

С кем вы, мастера культуры?))

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров