Общество 22.09.19 9:35

Чем Навальный лучше Синицы?

FLВ: 6 снафф-твитов блоггера Синицы-Стеклова и один твит блоггера Навального

Чем Навальный лучше Синицы?

Instagram-канал Shapoklyak News рассказал о том, кто такой Синица-Стеклов в фотографиях и цитатах:









(См. «Топ-5 снафф-фраз блоггера Синицы-Стеклова»)

С: «ЖЕРТВУ НУЖНО БУДЕТ УБИТЬ» / Н:«ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИДЁТСЯ УБИТЬ ТЕПЕРЬ. ЗАТРАВИМ ДО СМЕРТИ»

С пятью годами лишения свободы финансовому менеджеру из Люберец Владиславу Синице (он же блоггер Макс Стеклов) за больные фантазии в стиле психопата-маньяка о снаф-видео ребёнка защитника правопорядка – это чересчур. Но то, что Синица-Стеклов «болен на всю голову» и потенциально опасен для окружающих – это очевидно.

Напомню, Владислава Синицу признали виновным в «возбуждении ненависти или вражды в интернете с угрозой применения насилия» (пункт «а» части 2 статьи 282УК). В обвинительном заключении сказано: «у Синицы возник умысел на возбуждение ненависти и вражды», «текст, может быть воспринят в качестве инструкции к действию по отношению к родственникам сотрудников правоохранительных органов».

На суде он оправдывался: «Я категорически отрицаю предъявленные мне обвинения, тем более отрицаю угрозы родственникам сотрудников правоохранительных органов. Мои слова вырваны из контекста, я против применения насилия с любой из сторон».

Вырваны из контекста? Против насилия? На самом деле блоггер Стеклов шёл к вершине своего твиттер-творчества, за которое он получил 5 лет в виде «премии» от Пресненского суда, не один год. Редакция flb.ru составила своеобразный Топ-5 twitter высказываний Синицы-Стеклова

ТОП-5 МАНЬЯЧНЫХ ФРАЗ:

1.) 7 июня 2017, 15:10 @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Весёлая ночь… Может пойти что-ли ребёнка изнасиловать?) – Всё равно ведь силы полиции и Росгвардии стянуты на другой конец области!)»


2.) 7 июня 2017, 15:10 @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Отсюда вывод: чтобы избежать наказания, жертву нужно будет убить, не снимая это та телефон. Ну или снять видео, но в сеть не выкладывать, просто оставить для себя, периодически пересматривать, мастурбируя… тогда не накажут»


3.) 30 августа 2017, 23:44, @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Эту суку надлежало изнасиловать и закопать в ближайшей лесополосе, а в рашку в редакцию 1-го канала отправить только снафф-видео».


4.) 30 декабря 2018, 03:09, @Max_Steklov в ответ @La72La

«Давно хочу убить одного человека и отсношать его внутренности…»


5.) 31.05.2019 @Max_Steklov в ответ @spacelordrock

«Посмотрят милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)»


Для тех, кто не знает, что такое «снафф-видео», поясню - это «коммерческий порно-фильм, с настоящим изнасилованием, пытками и убийством».

И в качестве бонуса ещё один твит Владислава Синицы-Стеклова. Психопатическая, маньячная муть:

26 мая 2017, 05:14, @Max_Steklov в ответ @ntvru twitter foriPhone

«Мне по…уй! Вы меня даже не вычислите!) Ваши дети – это моё постельное мясо! – смиритесь с этим пожалуйста!)»


Вычислили.

И при этом, сторонники Навального проводят пикеты, искренне вписываясь за Синицу-Столярова. Рябята, вы за него ручаетесь?


По этому поводу вспомнил недавнее твиттер-творчество самого Алексея Навального. И у меня возник вопрос:

А ЧЕМ, СОБСТВЕННО, НАВАЛЬНЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВИТТЕР-МАНЬЯКА СИНИЦЫ-СТЕКЛОВА?

Поясню. Сразу после сентябрьских выборов на общественной платформе Medium.com появился большой «Грустный пост» IT-консультанта ФБК Владислава Здольникова. По-сути, у парня накипело, он проработал с Навальным семь лет и устал «от вранья, управленческого бардака, некомпетентности и морального разложения в ФБК». При этом Здольников подчеркнул, что несмотря на это продолжает верить в Навального, считает его человеком, который много лет борется с коррупцией. И как вы думаете отреагировал «борец со злом» Навальный?

- «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти»,- ответил Навальный волонтёру ФБК Здольникову в своём твиттере.

- «Кого травим?», - уточнили у Навального в комментариях

- «Касамару и Здольникова. Вот два наших врага», - ответил мстительный глава секты.(Cм. заметку FLB «Навальный угрожает «убить и затравить до смерти» своего разоблачителя»)

Ну и чем после этого Навальный отличается от блоггера Синицы-Стеклова? Разве что тем, что не предложил при этом всю процедуру снять в жанре снафф-видео. И, кстати, Навальный слов на  ветер не бросает: как и обещал – затравили Владислава Здольникова. В итоге по ссылке на «Медиуме» вы уже не найдёте разоблачительный «Грустный пост» айтишника, вместо него зияет надпись «Еrror 410. The author deleted this Medium story». Либеральная цензура в действии.

Но рукописи не горят. С основными фрагментами разоблачений вы можете ознакомиться на яндекс-дзене FLB - «Коронные фразы айтишника Здольникова о Навальном»

Автор: Буба Филин

От редакции: Подписывайтесь на дзен-канал FLB! Как говорит наш Буба Филин: «Нас мало… но иногда нас так много, что даже чересчур!»

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

27 июля Тверскую хотят выкрасить в оранжевый цвет

FLB: «Оппозиция» хочет 27 июля провести незаконную акцию в центре Москвы. Всё по Лебону.

Рябцева: «Навальный поставил кандидатов на бабло»

FLB: Журналистка Леся Рябцева обвинила Алексея Навального в растрате 10 млн рублей при сборе подписей за оппозиционных кандидатов

09.10.2019 16:11:08 #Навальный А.А.

Дело о зарубежном миллиарде привело к иноагенту

FLB: На чьё имя откроется новый «Фонд борьбы с коррупцией»?

29.11.2018 20:13:20 #Навальный А.А.

Умное голосование для дураков

FLB: Алексей Навальный придумал новый план победы на выборах. Как вы думаете, на кого, как всегда, расчёт?

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров