Общество 22.09.19 9:35

Чем Навальный лучше Синицы?

FLВ: 6 снафф-твитов блоггера Синицы-Стеклова и один твит блоггера Навального

Чем Навальный лучше Синицы?

Instagram-канал Shapoklyak News рассказал о том, кто такой Синица-Стеклов в фотографиях и цитатах:









(См. «Топ-5 снафф-фраз блоггера Синицы-Стеклова»)

С: «ЖЕРТВУ НУЖНО БУДЕТ УБИТЬ» / Н:«ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИДЁТСЯ УБИТЬ ТЕПЕРЬ. ЗАТРАВИМ ДО СМЕРТИ»

С пятью годами лишения свободы финансовому менеджеру из Люберец Владиславу Синице (он же блоггер Макс Стеклов) за больные фантазии в стиле психопата-маньяка о снаф-видео ребёнка защитника правопорядка – это чересчур. Но то, что Синица-Стеклов «болен на всю голову» и потенциально опасен для окружающих – это очевидно.

Напомню, Владислава Синицу признали виновным в «возбуждении ненависти или вражды в интернете с угрозой применения насилия» (пункт «а» части 2 статьи 282УК). В обвинительном заключении сказано: «у Синицы возник умысел на возбуждение ненависти и вражды», «текст, может быть воспринят в качестве инструкции к действию по отношению к родственникам сотрудников правоохранительных органов».

На суде он оправдывался: «Я категорически отрицаю предъявленные мне обвинения, тем более отрицаю угрозы родственникам сотрудников правоохранительных органов. Мои слова вырваны из контекста, я против применения насилия с любой из сторон».

Вырваны из контекста? Против насилия? На самом деле блоггер Стеклов шёл к вершине своего твиттер-творчества, за которое он получил 5 лет в виде «премии» от Пресненского суда, не один год. Редакция flb.ru составила своеобразный Топ-5 twitter высказываний Синицы-Стеклова

ТОП-5 МАНЬЯЧНЫХ ФРАЗ:

1.) 7 июня 2017, 15:10 @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Весёлая ночь… Может пойти что-ли ребёнка изнасиловать?) – Всё равно ведь силы полиции и Росгвардии стянуты на другой конец области!)»


2.) 7 июня 2017, 15:10 @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Отсюда вывод: чтобы избежать наказания, жертву нужно будет убить, не снимая это та телефон. Ну или снять видео, но в сеть не выкладывать, просто оставить для себя, периодически пересматривать, мастурбируя… тогда не накажут»


3.) 30 августа 2017, 23:44, @Max_Steklov в ответ @ntvru

«Эту суку надлежало изнасиловать и закопать в ближайшей лесополосе, а в рашку в редакцию 1-го канала отправить только снафф-видео».


4.) 30 декабря 2018, 03:09, @Max_Steklov в ответ @La72La

«Давно хочу убить одного человека и отсношать его внутренности…»


5.) 31.05.2019 @Max_Steklov в ответ @spacelordrock

«Посмотрят милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!)»


Для тех, кто не знает, что такое «снафф-видео», поясню - это «коммерческий порно-фильм, с настоящим изнасилованием, пытками и убийством».

И в качестве бонуса ещё один твит Владислава Синицы-Стеклова. Психопатическая, маньячная муть:

26 мая 2017, 05:14, @Max_Steklov в ответ @ntvru twitter foriPhone

«Мне по…уй! Вы меня даже не вычислите!) Ваши дети – это моё постельное мясо! – смиритесь с этим пожалуйста!)»


Вычислили.

И при этом, сторонники Навального проводят пикеты, искренне вписываясь за Синицу-Столярова. Рябята, вы за него ручаетесь?


По этому поводу вспомнил недавнее твиттер-творчество самого Алексея Навального. И у меня возник вопрос:

А ЧЕМ, СОБСТВЕННО, НАВАЛЬНЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВИТТЕР-МАНЬЯКА СИНИЦЫ-СТЕКЛОВА?

Поясню. Сразу после сентябрьских выборов на общественной платформе Medium.com появился большой «Грустный пост» IT-консультанта ФБК Владислава Здольникова. По-сути, у парня накипело, он проработал с Навальным семь лет и устал «от вранья, управленческого бардака, некомпетентности и морального разложения в ФБК». При этом Здольников подчеркнул, что несмотря на это продолжает верить в Навального, считает его человеком, который много лет борется с коррупцией. И как вы думаете отреагировал «борец со злом» Навальный?

- «Тебя вообще придётся убить теперь. Затравим до смерти»,- ответил Навальный волонтёру ФБК Здольникову в своём твиттере.

- «Кого травим?», - уточнили у Навального в комментариях

- «Касамару и Здольникова. Вот два наших врага», - ответил мстительный глава секты.(Cм. заметку FLB «Навальный угрожает «убить и затравить до смерти» своего разоблачителя»)

Ну и чем после этого Навальный отличается от блоггера Синицы-Стеклова? Разве что тем, что не предложил при этом всю процедуру снять в жанре снафф-видео. И, кстати, Навальный слов на  ветер не бросает: как и обещал – затравили Владислава Здольникова. В итоге по ссылке на «Медиуме» вы уже не найдёте разоблачительный «Грустный пост» айтишника, вместо него зияет надпись «Еrror 410. The author deleted this Medium story». Либеральная цензура в действии.

Но рукописи не горят. С основными фрагментами разоблачений вы можете ознакомиться на яндекс-дзене FLB - «Коронные фразы айтишника Здольникова о Навальном»

Автор: Буба Филин

От редакции: Подписывайтесь на дзен-канал FLB! Как говорит наш Буба Филин: «Нас мало… но иногда нас так много, что даже чересчур!»

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

30.06.2018 12:47:14 #Навальный А.А.

Вы митингуйте, а я - в Будапешт

Накануне объявленных на 1 июля в 30 городах России Алексеем Навальным митингов протеста против повышения пенсионного возраста, сам блогер рано утром 30 июня улетел отдыхать в Будапешт

21.04.2019 12:05:58 #Навальный А.А.

«Не врать» в понимании Навального

FLB: Дочь Алексея Навального Дарья поступила в американский Стенфордский университет. По её словам, учёба для неё будет бесплатной, поскольку у её родителей низкие доходы. Но так ли это?

Навальный и Гудков начали открытую вражду

FLB: Навальный вылил ведро грязи на Гудкова, Гудков в ответ вылил ведро помоев на Навального. Вот и ответ на вопрос, почему «несистемщики» никогда не объединятся

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

Мы в соцсетях

Новости партнеров