Общество 07.03.19 15:34

Педофил зовёт на митинг

FLB: В воскресенье Либертарианская партия проведёт митинг в защиту мессенджера Telegram, за свободу и против цензуры. Особыми красками это событие начинает играть в свете того, что лидер либертарианцев Михаил Светов - педофил

Педофил зовёт на митинг

О странных, если не сказать преступных, пристрастиях Михаила Владимировича известно давно. Собственно, факты сексуальных контактов с малолетними девочками он и не пытался скрывать. Поскольку тема эта грязная и омерзительная, непосредственно знакомить вас с признаниями сторонника безграничной свободы мы не будем. Кто хочет, может погуглить «50 оттенков Михаила Светова».

Тема эта настолько публичная и в определённых кругах широко обсуждаемая, что даже либеральное издание The Question не смогло обойти её стороной. Правда, там попытались отмазать единомышленника, сортируя разного рода извращенцев по степеням их преступных наклонностей. Однако, любой нормальный человек, которому нет никакого желания разбираться в сортах дерьма, понимает, что товарища Светова тянет на маленьких девочек, и он не делает из этого тайны.

В свете всего вышесказанного очевидно, зачем педофилу Михаилу Светову нужно так активно защищать Telegram. Ведь именно там он может безнаказанно обмениваться разного рода грязными картинкам, с такими же извращенцами, как он сам. Так же именно здесь ему удобно склонять к преступной связи малолетних сторонниц Навального. О том, что в среде сторонников этого персонажа уже зафиксированы случаи совращения малолетних, FLB писало в материале «Штаб Навального стал «штабом педофилов».

Если же государство сможет получать доступ к контенту в Telegram, то Светов запросто может присесть на срок до четырёх лет. Если же по той же статье случится рецидив, следующий срок составит до 15 лет лишения свободы. Естественно, это время станет незабываемым для сторонника предельной свободы и любителя маленьких девочек. Вот он и нервничает.

А вот зачем Дурову, создателю Telegram, «зашквариваться» в такой дрянной компании, решительно не понятно. Есть такая присказка, хочешь показать всю глупость русского либерала, просто дай ему высказаться и не перебивай. Несистемная оппозиция дискредитирует сама себя лучше, чем это могла бы делать любая сторонняя сила. Оставим за скобками то, что Навальный или Дуров не стесняются оказываться в компании персонажей типа Светова. Интересно другое: сколько народа соберётся 10 марта на площади Сахарова под знамёнами неприкрытого извращенца?

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров