Общество 04.01.19 16:15

Новогоднее Let it be российско-израильского олигарха

FLB: Сколько  заплатил Абрамович Полу Маккартни  за участие в праздничной  встрече  2019 года на яхте «Затмение»?

Новогоднее Let it be  российско-израильского олигарха

Любовь не покупается, а британская виза для Романа Абрамовича? И что все-таки связывает легенду "Битлз" Пола Маккартни и самого богатого гражданина Израиля, которому власти Британии недавно запретили въезд и пребывание в своей стране?


Вопросы эти совсем не праздные: накануне Нового года папарацци таблоида Sun сумели заснять Маккартни, его жену и дочь, которые поднимались на борт яхты Eclipse («Затмение»). Яхта была пришвартована к причалу в Сен-Бартелеми в Карибском море, "острову миллионеров". 76-летний сэр Макартни был одет в простенькую голубую рубашку без воротничка, черные джинсики, на его голове была шикарная панама.


Его 59-летняя жена Нэнси Шевелл была облачена в цветастый сарафанчик, а 49-летняя дочь Стелла приехала в модном комбинезоне верблюжьего цвета.



Нэнси Шевелл


Стелла Маккартни

Таблоид The Daily Mail также опубликовал фотоснимки своих папарацци. В тот же день на яхту «Затмение» вместе с детьми поднялась бывшая жена миллиардера Руперта Мердока Венди Денг, отмечает газета.

Венди Денг

Более года назад 52-летний олигарх, отец семерых детей, развелся с Дарьей Жуковой, с которой прожил десять лет. Новый, 2019 год с ним встречала прелестная незнакомка, но российско-израильский олигарх выглядел на снимках довольно мрачным.


Новая избранница Абрамовича

Его плохое настроение западные журналисты объяснили проблемами с визой. Высокопоставленный источник сказал корреспонденту Sun: «Израильский паспорт - это вовсе не «вездеход». Существует ряд обстоятельств, которые можно использовать, чтобы помешать Абрамовичу въехать в Британию. Во-первых, он может считаться не способствующим общественному благу. Во-вторых, может быть решено, что он приезжает по причинам, которые не соответствуют заявленным. В-третьих, могут появиться   подозрения по поводу предыдущих иммиграционных преступлений. Скоро Абрамович узнает, что всё не так просто ».

«Но изгнание позволило 52-летнему Абрамовичу больше времени проводить на ошеломляющем судне», - издевательским тоном писал журналист таблоида. Яхту Eclipse Абрамович купил в 2010 году за 300 миллионов фунтов стерлингов, тогда это была самая большая частная яхта в мире. «Это, пожалуй, самая экстравагантная игрушка для мальчика из всех, что когда-либо могли себе представить - ее модернизация и техническое обслуживание обходятся в сумму, значительно превышающую 1 млрд фунтов».


Eclipse была построена известной немецкой судостроительной компанией Blohm & Voss на верфях в Гамбурге. Топливные баки яхты вмещают миллион литров, что позволяет пройти без дозаправки   более 6000 миль. Судно отличается  девятью палубами, на верхней находятся две вертолетные площадки и гараж.

На восьмой палубе есть бассейн и терраса для загара с выдвижной печью для барбекю и пиццы и встроенным дровяным камином. В главном салоне находятся камином и массивной скульптурой из редкого дерева. На седьмой палубе есть еще один бассейн с регулируемой глубиной. Видно, как дно бассейна поднимается и опускается, так что его можно превратить в танцевальную площадку.

На яхте есть также огромный тренажерный зал и спа-центр с салоном красоты, сауной и массажным кабинетом. Нижняя палуба содержит люксы и каюты, в которых могут разместиться 32 гостя и 100 членов экипажа. Каждая каюта на яхте оснащена частным 6-футовым экраном для домашнего кинотеатра, джакузи, спа-салоном и специализированными системами безопасности.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров