Общество 31.08.18 16:35

Так бывает

Уфимская многодетная семья Юлии Вольф получила квартиру в подарок. Власти и застройщик нашли решение проблемы

Так бывает

«Медиакорсеть» неоднократно рассказывала о непростой ситуации уфимской семьи Вольф: из-за жилищных перипетий Юлия с супругом и их восемь детей (Старшему из них 25 лет, младшей – два года. Двое старших уже имеют свои семьи) были вынуждены ютиться в двенадцатиметровой комнатке, куда их решением суда выселили из аварийного дома. Сегодня, в последний день уходящего лета, фактически случилось чудо - семья получила ключи от своей новой двухуровневой квартиры в центре города.

Решить проблему семьи юридическим способом не вышло: суд вынес решение не в их пользу. Тогда руководство компании-застройщика ПСК-6 приняло, по словам их представителя, «самое взвешенное решение»- подарить семье Вольф шанс на полноценную и счастливую жизнь в комфортных условиях.

«Это не про меня, так не бывает». Еще две три недели ремонта, и мы заедем в свое собственное жилье. Теперь мы планируем, где будет зал, где чья комната и это так волнительно. Это такое счастье, вы не представляете. Разве мы могли подумать, что нам, простой семье, подарят возможность так жить, - делится Юлия Вольф.

Как сообщает «ПроУфу», уфимка Юлия Вольф пыталась решить жилищную проблему своей семьи с зимы прошлого года. Вместе с восемью детьми ее собирались выселить из аварийного дома на улице Владивостокской в квартиру на три семьи в Шакше. Тогда Юлия решила вернуть в Администрацию главы Башкирии полученную в 2007 году медаль «Материнская слава».

Проблема женщины дошла до мэра города и главы региона. По поручению Ялалова, квартира для многодетной семьи нашлась.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров