Общество 05.06.18 20:33

Репост раздора: подписчики осудили Собчак за поддержку детского центра

Ксения Собчак в своем Instagram сделала репост записи о детском центре и не убрала хештег #засобянина. Результат – подписчики обвинили ее в продажности.

Репост раздора: подписчики осудили Собчак за поддержку детского центра

На днях Ксения Собчак в своем Instagram сделала репост записи со странички владелицы столичной сети модных магазинов Айсель Трудел. Бизнес-вумен благодарила Сергея Собянина за то, что он передал фонду Натальи Водяновой отдельное здание, в котором разместится центр помощи детям с особенностями развития.

«В центре на Новинском бульваре будут заниматься с детьми с аутизмом и другими особенностями, а также обучать специальных педагогов, логопедов, эрготерапевтов и других специалистов. Большое спасибо мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin за помощь! Теперь еще больше ребят с нарушениями развития и их семей получат эффективную поддержку, а еще больше специалистов из столицы и других городов России пройдут стажировки и обучатся современным программам помощи с доказанной эффективностью. Занятия с детьми и обучение специалистов в Центре «Обнаженных сердец» будет бесплатным. Поздравляю мою подругу, основателя фонда Наталью Водянову», — говорилось в посте Айсель, который у себя на страничке разместила бывший кандидат в президенты.

Подписчики Ксении Собчак сразу же отреагировали на репост. Многие из них осудили ее за поддержку Собянина, несмотря на то, что речь в сообщении шла о благотворительности и помощи детям.

«Правильно все Навальный про тебя говорил, кремлевская мурзилка – за бабло продашь душу свою, а ведь многие поверили твоей предвыборной болтовне – лицемерка!», – возмутился один из комментаторов.

«Значит, прав был Навальный. Денег вам дали за участие в выборах, вы и воспользовались удобненькой ситуацией – поучаствовали во всероссийском … (обмане)», – вторил ему другой пользователь.

Несмотря на то, что большинство подписчиков осудили Собчак за репост, были и те, кто призывал не приплетать сюда политику.

«Мда... Какие все же люди стали злыми, во всем видят одно г… и сразу про политику. Не важно кто и как, главное здесь то, что деткам будут помогать», – считает один из пользователей.

Напомним, что обвинять Собчак в продажности ее сторонники начали еще во время президентских выборов.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября этого года. Кроме действующего главы города, о своем участии в выборах уже заявили Дмитрий Гудков, Илья Яшин и Сергей Митрохин.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров