Общество 22.05.18 0:16

Въезд на свалку ТБО – только по «Электронным талонам»

С 21 мая на полигоны ТБО Московской области ввезти мусор можно будет только по специальным «Электронным талонам»

Въезд на свалку ТБО – только по «Электронным талонам»

С 21 мая доступ на полигоны ТБО и объекты сортировки мусора Подмосковья открыт только для мусоровозов, которые имеют электронные талоны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства экологии и природопользования Московской области.

Сама система «Электронный талон» создана для того, чтобы вести объективный учет количества отходов, поступающих на объекты размещения и пресечения нелегального завоза мусора.

Для того, чтобы заехать на полигон, необходимо зарегистрироваться в системе «Электронный талон» и заполнить регистрационную форму, в которой надо указать наименование компании перевозчика, ИНН и контактные данные представителя компании. При этом в системе регистрируются договоры с лицами, образующими отходы, с сортировочными центрами и полигонами, а также транспортные средства. После подтверждения данных можно получить уникальный электронный талон, дающий право на однократный въезд на полигон.

До этого с просьбой о содействии в организации контроля за потоками отходов Минэкологии обратилось в управление ГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров