Общество 20.02.18 11:52

Putin Team: теперь и Ксения Бородина

Российская телеведущая Ксения Бородина вслед за своим супругом Курбаном Омаровым вступила в команду Putin Team

Putin Team: теперь и Ксения Бородина

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина, которая с 2004 года ведет на телеканале ТНТ проект «Дом-2», вступила в команду Putin Team вслед за своим мужем Курбаном Омаровым, о чем сообщила в социальных сетях.

«Я рада стать частью команды Putin Team. Я очень горжусь своим мужем и всегда поддерживаю его во всех начинаниях. Мы вдвоем — уже целая команда, а теперь мы — часть одной большой и сильной Putin Team, которая помогает всем совершать добрые поступки», — написала телеведущая.

Накануне муж Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров написал на своей страничке в Instagram: «Я рад быть частью команды @PutinTeam.ru, которая помогла мне организовать поездку в детский дом. О самой поездке я уже рассказывал в предыдущих постах. Могу сказать по своему опыту, можно просто говорить (ни на кого пальцем не показываю), а можно на деле заниматься хорошими делами. Я выбрал второе».

До этого Курбан Омаров принял участие в благотворительной акции #ЯТожеДоброволец. 8 февраля 2018 года он приехал в социальный приют для детей и подростков в г. Химки (Московская область).

Напомним, что в ноябре 2017 года по инициативе хоккеиста Александра Овечкина было создано неформальное общественное движение Putin Team (Команда Путина) в поддержку президента РФ Владимира Путина. К движению присоединились тысячи людей, как знаменитых, так и нет. Так, о своем присоединении ранее заявили спортсмены Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Алексей Воевода, шахматист Сергей Карякин, певец Николай Расторгуев, российский продюсер и композитор Игорь Матвиенко, певец Николай Басков, актеры Андрей Мерзликин, Михаил Галустян, Андрей Рожков, певицы Полина Гагарина, Зара, спортсмены Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков, Елена Слесаренко, Евгений Плющенко и многие другие.

Цель общественного проекта Putin Team – объединить людей, которые гордятся Россией, желают сделать ее сильнее и поддерживают деятельность президента РФ Владимира Путина.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров