Общество 08.02.18 14:18

Павел Грудинин мечтает о 15

Грудинин пообещал сбрить усы в прямом эфире, если наберет на выборах меньше 15% голосов избирателей.

Павел Грудинин мечтает о 15

Кандидат от коммунистической партии, директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин заключил необычное пари с популярным журналистом Дудем. Грудинин пообещал сбрить усы в прямом эфире, если наберет на выборах меньше 15% голосов избирателей.

Пари было заключено во время интервью, которое 6 февраля появилось наYouTube-канале журналиста «ВДудь».

Усы Павел Грудинин носит всю жизнь, и, по его признанию, не видит смысла их сбривать. Но Юрий Дудь уговорил ставленника коммунистов, пообещав, в свою очередь, побриться наголо, если за кандидата от КПРФ проголосуют больше 15%. После того, как пари было заключено, Грудинин рассказал, что без усов его еще никто не видел.

Очевидно, что результат в 15% на выборах в президенты Павел Грудинин считает успешным. Однако, это на 2% меньше, чем набрал лидер компартии Геннадий Зюганов на президентских выборах в 2012 году и на 4% ниже итогов КПРФ на выборах в Госдуму 2016 года.

Павел Грудинин прекрасно понимает, что ему не по силам привлечь дополнительную аудиторию, а привычное электоральное ядро коммунистов находится в растерянности: далеко не все способны принять тот факт, что кандидат от коммунистов – миллиардер.

Цифра «15», тем не менее, похоже, появилась не с потолка. Видимо, юношеские грезы о полноценности до сих пор не оставили Павла Грудинина.

«Чтобы был больше 15 см» - вечная мечта мальчиков. Как правило, с возрастом юноши расстаются с комплексами. «Мечта о 15» - в том или ином виде - все, что может позволить себе ставленник коммунистов.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Анатолий Смирнов 17.02.2018 09:02
Пора сменить заезженную пластинку и вспомнить о совести. Вы бы еще назвали Грудинина олигархом до кучи в своем комментарии.Слюной брызжете и пузыри пускаете.
Игорь Кудрявцев
Игорь Кудрявцев 10.02.2018 11:54
Единственный нормальный кандидат в президенты Павел Грудинин. Чем больше его поливает грязью пресса и ТВ, которые служат олигархии и прежнему режиму, тем ближе он к народу.

Мы в соцсетях

Новости партнеров