Общество 06.02.18 12:18

Саакашвили в паре с Навальным готов устроить погромы в России

И один, и другой абсолютно наплевательски относятся к здоровью и безопасности людей, которых они выводят на площади

И один, и другой абсолютно наплевательски относятся к здоровью и безопасности людей, которых они выводят на площади

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили присматривается к России, как к новому государству, которое можно развалить так же успешно, как Грузию и Украину. Для организации Майдана в России он готов объединиться с оппозиционером Алексеем Навальным.

«У нас очень похожая база с Навальным. Когда Путин сравнил меня с ним, наверное, он не ошибся», - сказал Саакашвили в интервью «Новой газете».

Высказывания Саакашвили вызвали поток издевок и шуток в социальных сетях.



Оппозиционеры действительно похожи. И один, и другой абсолютно наплевательски относятся к здоровью и безопасности людей, которых они выводят на площади. Они манипулируют общественным сознанием, обещая светлое будущее тем, кто идет за ними. Но когда люди оказываются в изоляторах за участие в незаконных митингах, оппозиционеры даже не готовы помочь с адвокатами.

Мало того, что грузинский политик откровенно выступает за дестабилизацию ситуации в стране под руководством оппозиции, он также надеется, что при Навальном Ростовская область отойдет Украине.

«Донбасс быстро вернется домой. И еще Ростовская область попросится», - заявил Саакашвили.

В очередной раз горе-политик, считающий себя и Навального альтернативой действующей в России власти, готов распорядиться судьбами людей, запросто передав их как подарок Украине.



В свою очередь сам Навальный оценивает работу Саакашвили в Грузии не по тому, что он сделал для страны, а исключительно по его популярности. Оппозиционер не говорит, что экс-глава Грузии своровал из бюджета страны 5,8 млн долларов на личные нужды (процедуры похудения, услуги массажистки, аренды яхт, самолетов и т.д.), он акцентирует внимание лишь на количестве его лайков в соцсети Facebook. Иными словами, политики работают не на результат, а на создание шумихи для привлечения большего количества избирателей, которые будут использованы в корыстных целях, а потом забыты.



'khayr:main.comment' is not a component

Мы в соцсетях

Новости партнеров