Общество 30.01.18 16:12

Скоро всё случится: что готовят планеты для России в 2018 году

«Позитивные аспекты планет на протяжении года будут давать плавную, безболезненную трансформацию в обществе, культуре и в частной жизни людей»

Скоро всё случится: что готовят планеты для России в 2018 году

До начала астрологического Нового года осталось совсем немного. По Китайскому календарю Год Жёлтой Собаки наступит 16 февраля. Самое время вспомнить прогнозы и предсказания и приготовиться. Впрочем, большинство астрологов уверены: если кого и ждёт успех в 2018 году, так это Россию.

Само название, Год Жёлтой Собаки, красотой, конечно, не отличается, но специалисты успокаивают: китайцы всегда отличались образностью, не всегда совпадающей с ассоциативным рядом россиян. Консультант по китайской астрологии и феншуй Ирина Деникина в своём блоге на YouTube объясняет: эти символы на самом деле означают стабильность и консервативность. Особенно – для России. «В 2018 году Россия определится со своим финансово-экономическим стилем, – говорит Деникина. – Произойдет адаптация народа к тем условиям, в которых он находится». Причем, под адаптацией она имеет ввиду вовсе не то, что россияне свыкнутся с возможными сложностями. Скорее наоборот – власть станет больше прислушиваться к людям, делая в том числе и определённые послабления в правовом поле.

Надо сказать, что этот прогноз уже начал сбываться – ещё до старта китайского нового года. С января в России введена налоговая амнистия – государство решило забыть о налоговых долгах, накопленных россиянами до 2015 года. Введён ряд новых мер социальной поддержки: выплаты на первенцев для нуждающихся семей, продление и новые способы использования материнского капитала, снижена ставка по ипотеке, а для молодых семей предусмотрена схема компенсации ставки свыше 6%. На 21% повышен минимальный размер оплаты труда, а уже с 1 мая – на 7 месяцев раньше запланированного срока – МРОТ будет повышен вновь, теперь уже – до минимального прожиточного минимума, вследствие чего вырастут и зарплаты бюджетникам, и льготы, и пособия. Не зря та же Ирина Деникина говорит: в целом 2018 год будет способствовать накоплениям, а не тратам.

Политики уже сказали, что повышение МРОТ является «заслуженной победой экономики России». А что же будет с этой экономикой в 2018 году? Один из самых известных и авторитетных российских астрологов Павел Глоба предсказывает, например, налаживание дел на международном рынке нефти, как следствие – стабильность рубля на фоне обесценивания мировых валют.

Астролог Татьяна Кузнецова посвятила будущему экономики России отдельный обзор в «Российской газете»: точные напряженные аспекты медленных планет распались, и в ближайшее время снова не предвидятся, а значит фактор кризисности, влиявший на Россию последние пять лет, практически отпадет! В 2018 году, уверена Кузнецова, мы наконец сможем, что называется, «выдохнуть»: «Положение планет говорит о возросших экономических возможностях, успехах в бизнесе, стабильности в частной жизни людей. На протяжении года могут ослабить или даже отменить экономические санкции. Вместе с тем, может возрасти конкуренция, борьба за идеи и материальный ресурс». И для того, чтобы добиться успеха на фоне этого благоприятного расположения звёзд, нужно, по словам астролога, отличаться проницательностью и умением «всё видеть насквозь».

«Это время активного обучения, продвижения карьеры, дальних путешествий и просто феноменального везения, – обещает Татьяна Кузнецова. – Разрешатся затянувшиеся проблемы и конфликты, восторжествует справедливость и правосудие. Катаклизмов не будет, а конфликтные ситуации будут разрешаться преимущественно мирным путем, и даже без видимых перемен».

Никаких крутых перемен в политике Кузнецова не предвидит. Наоборот, «позитивные аспекты планет на протяжении года будут давать плавную, безболезненную трансформацию в обществе, культуре и в частной жизни людей». И вот эта плавность, последовательность, стабильность даст возможность спокойно развиваться другим сферам жизни. Например, звёзды говорят о необычайном расцвете культуры и искусства в России. «Гениальные произведения искусства должны быть созданы на протяжении года, – предвещает Кузнецова. – Вдохновение для этого будет!». Так же, как расцвет ожидает и медицину – как тут не вспомнить, например, о старте масштабной программы по ремонту и переоснащению детских поликлиник в России и развитию программы «Бережливая поликлиника» для взрослых. А предсказанный расцвет химии – не что иное как совершенствование системы лекарственного обеспечения, появление новых доступных отечественных препаратов.

«Этот год не военный, не революционный, не апокалипсический, но подготовительный для многих важных перемен», – словно соглашается Павел Глоба.

Относительно спокойным и стабильным видит 2018-й год и один из самых известных победителей «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Но предупреждает при этом: возможны провокации. «Важный признак года — провокация, – рассказал он журналу Elle. – Не поддавайтесь!» И в отличие от Татьяны Кузнецовой, Литвин уверен: об отмене санкций пока говорить рано. Наоборот, США и их партнёры могут усилить своё и без того беспрецедентное давление на Россию. Что касается экономики России, то, как пишет сайт esoreiter.ru со ссылкой на Литвина, экономический подъем будет напрямую зависеть от сплоченности народа.

«Россия стоит на пороге больших перемен в лучшую сторону, – убеждён Александр Литвин. – Они были подготовлены в течение предыдущих лет, но только в 2018 году многие интересные и основополагающие законопроекты вступят в силу. К сожалению, не исключены проблемы во внешней политике, хотя в Третью мировую войну, о которой в последнее время так много говорят, это ни в коем случае не выльется».

В том, что Президентом России останется Владимир Путин, большинство астрологов и экстрасенсов не сомневаются. Но предостерегают чиновников: им расслабляться точно не стоит, потому что кадровые перемены в России всё равно грядут. Скорее всего, после марта президент существенно обновит состав правительства России и региональных властей. «Появится новое правительство, издадут новые указы», – прогнозирует участница «Битвы экстрасенсов» ясновидящая Кажетта. Вечная мудрость звёзд на небе говорит, что на российском политическом небосклоне в 2018 году точно появятся новые «звёзды».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Владимир Бородин
Владимир Бородин 19.02.2018 06:39
Россия с президентом Путиным ближе к правде и богу поэтому США и НАТО в 2018 году придётся подстраиваться под Россию и Китай, как бы они не хотели обратного...
Vorona Meraz 02.03.2018 11:12
Это вам бог сказал? Я вроде такого не говорил!)))
Vladimir Bykov 18.02.2018 05:23
Что только за 17 лет не обещали. Пока для простого народа хорошего мало
Gr Rg
Gr Rg 16.02.2018 23:46
Да конечно,как же без пути,ещё же не сё китаёзам раздал,столько земель у нас ещё есть вот когда всё раздарит вот тогда можно со спокойной душонкой и на покой уйти.
Лира Мурашева
Лира Мурашева 16.02.2018 09:18
Россия процветала и будет процветать!!! И все благодаря Путину! И всем ясно, что Путин останется Президентом.
Dim But
Dim But 13.02.2018 20:32
Для русиянии всегда один прогноз - всегда в жопе! И он из года в год сбываетсяSmile))))! Русия ния самая кандовая и кончелыжная страна в мире!!! Smile))))))
Олег Васечкин
Олег Васечкин 16.02.2018 00:31
Россия будет процветать( не хлебом и колбасой едины как жирные америкосы) Спасала мир. от гибели, прошло всего 75 лет в отличие от гнилой и продажной америки, продавая оружие и харчи по обе стороны. и германии и ссср, Америка раковая опухоль. которая ждет своего конца , и она получит то что заслуживает!
Елена Стовбер (Баронина) 14.02.2018 23:06
А тебя никто не о чём не спрашивает ... твоё мнение 39.....

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров