Общество 06.01.18 16:55

Акция #ятожедоброволец : эстафета продолжается

За две недели с начала старта акция #ятожедоброволец, к которой, поддержав команду Putin Team, присоединились певица Нюша и её муж Игорь Сивов, охватила 13 городов, 22 детских дома, 3574 ребенка

Акция #ятожедоброволец : эстафета продолжается

Старт акции был дан 20 декабря 2017 года, когда певица Нюша и её муж Игорь Сивов запустили эстафету добрых дел, посетив один из подмосковных детских домов и поздравив детей с наступающим праздником.

Эстафета #ятожедоброволец стала настолько популярна, что команда Putin Team рассказала в социальной сети «ВКонтакте», как она проходит.

«Через различные социальные сети об акции Нюши узнали знаменитости и обычные люди, очень многие поддержали начинание. На сегодняшний день общее количество последователей акции составляет 88 человек, из которых 12 – медийные личности.

13 городов России, 22 детских учреждения, 3574 ребёнка, получивших подарки, – такими шагами идет по стране наша предновогодняя эстафета».


Команда Putin Team благодарит всех откликнувшихся и присоединившихся и напоминает, что  добро может сделать каждый!

«Мы готовы идти дальше! В России больше 114 миллионов человек и каждый из нас способен подарить небольшую радость, которая станет большим делом в масштабе целой страны.

Если у вас есть своя инициатива, вы хотите поехать в детский дом или подарить радость тем, кто в этом нуждается, — #PutinTeam вам поможет. Пишите нам на почту: [email protected] , и мы с вами свяжемся!», - говорится в группе команды PutinTeam в «ВКонтакте».

Давайте творить добро вместе!

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров