Криминал 26.03.18 14:45

Из акта инспектора по пожарному надзору: «Нарушения не выявлены»

FLB: Последний раз пожарная инспекция проверяла ТЦ «Зимняя вишня» меньше двух лет назад

Из акта инспектора по пожарному надзору: «Нарушения не выявлены»

FLB располагает данными об Акте проверки № 42160600925594, который был составлен ГУ МЧС РФ по Кемеровской области по результатам проверки ТЦ «Зимняя вишня» (Кемерово, пр. Ленина, 35). Акт составлен 7 июня 2016 года после двухчасовой проверки, которую проводила 6 июня государственный инспектор по пожарному надзору, инспектор отделения НД Заводского района Отдела НДПР г. Кемерово, г. Березовского и Кемеровского района Москалева Дарья Дмитриевна.

Согласно этому акту, «нарушения не выявлены». С актом был ознакомлена представитель торгового дома Ващеникини Наталья Владимировна.


Отметим, что гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок заняла свою должность после этой проверки, в сентябре 2016-го. Её сын, Денис Медведев, опубликовал в «ВКонтакте» обращение, в котором заявил, что его мать не выкупала торговый центр, а занимала должность гендиректора компании-арендатора:

«Сейчас много чего пишут по новостям и начинают обвинять, вы это читаете и не зная всего, начинаете придерживаться мнения, которое основано на лжи, я все понимаю, в такие моменты главное найти виновного. Дело в том что начинают наговаривать многое уже сейчас. Просто моя мама не являлась собственником т. к, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности ген. директора, она являлась одним из ген. директоров, ну кто-то очень удобно для себя начал всё переводить на неё».

Сын гендиректор ТЦ «Зимняя вишня», сознательно или по ошибке, сам вводит читателей в заблуждение: по крайней мере, юридически, согласно документам, Надежда Васильевна Судденок является полновластным владельцем торгового дома ООО «Зимняя Вишня Кемерово», её 100-процентное учредительство зарегистрировано 24 августа 2016 года. Она же внесла в уставной капитал фирмы 253 500 рублей.


Так что Надежда Судденок, как мы полагаем, не могла давать взятку пожарному инспектору, и это единственное, что её отчасти может оправдывать.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров