Общество 07.03.19 16:04

Беспредел ПИКа в Люберцах. 7 марта (ВИДЕО)

FLB: ПИК в Люберцах решил наплевать на частную собственность, вмешалась полиция. Девелопер снова погнал технику рядом с жилыми домами

Беспредел ПИКа в Люберцах. 7 марта (ВИДЕО)

История со строительством компанией ПИК ЖК «Жулебино Парк», о которой мы писали в материале «Выжить в городке «А» , продолжается. И становится почти детективной, с наличием признаков нарушения в самом неприкрытом виде. Теперь ПИК решил проехать в наглую через частную территорию "Люберцы Инвест", который на днях их не пустил. Пару часов «пободавшись» с правоохранителями и собственниками, нанеся ущерб кабельным сетям и забору, ПИК решил снова поехать через дома в микрорайоне «Городок А». Как это было? Вот так:

Господин Ружицкий! Только во власти администрации города остановить этот беспредел. Дайте отмашку,  чтобы были поставлены, где необходимо в интересах людей, живущих в вашем городе и не знающих покоя из-за строительства ЖК,  запрещающие знаки. Сейчас всё зависит только от вас. Жареный петух уже клюёт…

Агентство федеральных расследований продолжает следить за развитием событий в Люберцах, где так беспардонно ведет себя один из самых крупнейших застройщиков.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров