Общество 19.09.18 15:57

Охота на женщину с силиконовой грудью

FLB: Как сообщают британские таблоиды, русские шпионы травят англичан уже крысиным ядом. По всей видимости, «Новичок» закончился и в ход идут подручные средства…

Охота на женщину с силиконовой грудью

Насколько ни были бы бредовыми эти слова, английская пресса с удовольствием их тиражирует. Причиной тому стало очередное отравление в британском городе Солсбери, где на днях в одном из ресторанов, находящихся неподалёку от места, где произошёл скандальный инцидент с семьёй Скрипалей, отравились двое посетителей и официант.

Если про судьбу последнего мало что известно, то отравившиеся посетители, наоборот звёзды интернета - подданный Великобритании Алекс Кинг, который сейчас борется за свою жизнь в одной из английских больниц и его супруга Анна Анна Шапиро.


Девушка, завлекающая в свой инстаграм всех желающих посмотреть на её откровенные ню, сообщила страшную тайну: «Я стала мишенью приспешников Путина. Они хотят моей смерти, потому что я против Путина и повернулась спиной к своей стране. Россия способна на всё»- сказала она в интервью газете Sun. Причиной этой страшной мести со стороны российских властей Анна называет то, «она отвернулась от страны своей семьи», а так же то, что её папа – генерал в русской армии и, далее буквальный перевод, «играл в военном оркестре».


При этом забавно, что ни одного генерала по фамилии Шапиро в Вооружённых силах Российской Федерации просто нет. Скорее всего, её почтенный родитель - музыкант в военном оркестре, а случай с отравлением прекрасный повод попиариться.

Как пишут английские СМИ, Анна получила гражданство Израиля в 2006 году, а в 2008 вышла замуж за англичанина Алекса Кинга. Три года она проучилась в Вестминстерском юридическом колледже и управляет евент-агентством, фирмой, занимающейся организацией праздников. При этом таблоид Sun упорно называет её «The part-time model», моделью без контракта, девушкой, которая называет и считает себя моделью, но работает таковой только благодаря разовым и случайным заказам.


Так что, вероятно, ни юридическое образование, ни event-агентство не приносят девушке того статуса, известности и восстребованности, которые ей хотелось бы иметь, и она приплела к случившемуся с ней и её мужем несчастью российские власти и даже президента нашей страны. Что поделать, если твоё единственное достоинство – силиконовая грудь…


О самом же инциденте девушка рассказывает в красочных подробностях. Так перед обедом они с мужем вспомнили, что Скрипали отравились в ближайшем итальянском ресторане и пошутили на тему, что они надеются, их не отравят.


За ужином ели пиццу, рыбу, и картофель с овощами. Пили белое вино. Под конец застолья муж Анны побледнел и сказал, что пойдёт в туалет наверху. Через четверть часа Анна забеспокоилась и пошла следом за супругом, которого нашла лежащим у раковин с пеной у рта. Внезапно её саму вырвало, и она свалилась без сил.

Ещё одной красочной подробностью этой истории стало то, что пострадавшая от отравления Анна Шапиро уверяет, что её с мужем отравили стрихнином, то есть крысиным ядом, впрочем, специалисты считают это вымыслом.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров