Русскому депутату понадобился один удар, чтобы уложить Ван Дамма

Репутация непобедимого Жан-Клода Ван Дамма была не только подмочена, но и растоптана простым российским депутатом Госдумы Андреем Скочем. Случилось это в Монте-Карло в клубе "Джимис", куда парламентарий пришел немного развеяться с компанией друзей.


- Мы спокойно отдыхали, как вдруг появился Ван Дамм с двумя охранниками, - рассказал "Собеседнику" сам Андрей Владимирович. - Он был изрядно навеселе, стал ко всем задираться. Под горячую руку попала и девушка, которая была с нами. Я за нее заступился, попросил этого "непобедимого" вести себя прилично, а он тут же встал в боевую стойку.
Далее события развивались стремительно, как в голливудском блок-бастере. Ван Дамм не знал, что в свое время депутат Скоч был мастером спорта международного класса по боксу. Прямой удар с правой в челюсть тут же отправил героя боевиков в нокаут. Один из охранников решил вступиться за свой объект, однако ему досталось с левой - и он мирно улегся рядом. Другой охранник оказался умнее и в драку не полез. Он привел поверженных в чувство, обрызгав их водой из сифона, после чего троица, покачиваясь, удалилась. На следующий день, узнав, кто его завалил, Ван Дамм извинился перед депутатом. В общем, помирились.

22.10.2001




Собеседник

Наш твиттер


Мы вконтакте